![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вообще не майкрософтовский офис и я более чем доволен, даже когда прихожу на работу и там приходится что-то делать в 2003-м офисе, то порой зла не хватает на какие-то глюки и недоработки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Кто подскажет чем можно быстрее всего видео сконвертить из mkv в wmv или avi например
а то у меня ролик 230 мб 25 минут конвертится ( боюсь фильмы начинать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Это нормальное время для конвертации видео, я бы даже сказал весьма быстрое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
ReDGreen, в avi (xvid) - любым кодировщиком, просто ставь низкокачественный пресет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А ну если качество не принципиально тогда да, можно ускорить, выставив в настройках приоритет "скорости" над качеством.
Для конвертации AVI я пользуюсь Virtual Dub. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
аа, ну если это норм скорость, то ладно.
А то я по незнанию думал, что это несколько быстрее делается ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, оупен офис ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ту ду =) шикарная софтина)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хз, я и на офис 2010 не жалуюсь, только разве что подтупливает мальца на печати, но это у меня просто комп такой )
Сообщение отредактировал SpinFire - 4th Jun 10 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, позволь поинтересоваться, сколько ныне занимает места инсталлятор 2010 офиса? ну или в установленном виде офисный пакет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже на 2000й не жалуюсь .. никаких глюков не замечал никогда.
Ой не, вру .. 2003й у меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит ты не работал с большим количеством таблиц и рисунков в документах + формулы, вот тут в МО глюков дохрена.. На работе они вымораживают просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
опен офис - унылое говно..
Цитата Значит ты не работал с большим количеством таблиц и рисунков в документах + формулы, вот тут в МО глюков дохрена.. На работе они вымораживают просто Сколько работ и курсачей делал по сотне страниц - все нормально работало. Если уж и падал когда-то - то автосейф все сохраняет. Цитата SpinFire, позволь поинтересоваться, сколько ныне занимает места инсталлятор 2010 офиса? ну или в установленном виде офисный пакет.. В наше время безлимитного интернета и терабайтных винтов.. не смеши, это могло быть аргументом лет 5 назад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, я не о том что падает. К примеру, вставишь в него картинку, захочешь передвинуть/отмасштабировать - картинка скачет на 2 страницы вниз. Захотел таблицу подогнать под страницу как-нить красиво - границы или недолезают пару миллиметров или вылазят за лист куда-то далеко. и так далее в том же духе.
Цитата опен офис - унылое говно.. Рилли? Чем же? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, сам инсталлер офис 2010 (MICROSOFT.OFFICE.2010.BETA.2.BUILD.14.0.4514.1009.X86-64.ENGLISH-WZT) - 1.33 гб, + русик (MICROSOFT.OFFICE.2010.SINGLELANGUAGEPACK.BETA.2.X86-64.RUSSIAN-WZT) - 776 мб, = 2.09 гб.
ну а папка офиса установленного весит 1.03 гб, в "программы и компоненты" вес не указывается почему то |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:01 |