![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас.. Пока в функционале не нашёл различий, зато весит ОО 140 с копейками МБ.
в общем ладно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть проблема, винда ХР, звук встроенный.
Звук есть: при прослушивании песен в винампе или WMP, в играх. Звука нет: при просмотре роликов в ютубе, так же нет стандартных звуков винды (загрузка, ошибка и прочее). При выкручивании колонок на полную громкость эти звуки еле-еле откуда-то пробиваются. Есть предложения ? Естественно громкость и прочее везде выставлены, не ламер вроде ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Если до этого обновлял систему, попробуй обновить дрова на маму. Была похожая проблема с XP после установки SP2 - помогло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, обновил дрова вроде норм.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Как то странно умерла Винда, погас экран, началась перезагрузка, после неё появился чисто черный интерфейс. Я понял что это он только нажав три заветные клавиши и получив голубенький экран)) где вызвал Диспетчер задач/Выполнить/Explorer. Появился Мой компьютер на черном фоне выглядело вот так(реал)
[attachment=14372:Лажа.gif] Работали все программы, но не было пользовательского интерфейса. Почистил место на диске, потестил, устранил ошибки в реестре(всего 4 шт.), вроде всё норм, перегрузил. Та же картина((. Сделал откат на 2 дня(зря) - мой ноут улыбнулся мне тестом памяти и снова сдох. Пришлось переустанавливать - хрен с ним. Когда установил первым делом рванул в медиа - обрадовался что жива, но не тут то было. Она отказывается меня признавать даже под Администратор/Владелец файла/Полный доступ ![]() Внимание вопрос(даже2): 1) Что это было и как с этим бороться? 2) Что теперь делать с Медиа, как с ней бороться? PS: Не совсем профан имею профильное техническое и неполное высшее(заочное 4 курс) образование по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС". Правда не работал по профилю с 2004г. Сообщение отредактировал SmartLex - 30th Jun 10 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Переустанавливал винду начисто надеюсь, предварительно форматнув хард ? Если нет, то надо бы, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Форматнул полным, но только системный. D трогать не стал - Медею жалко, я столько не накачаю, так протестил чем было) и дефрагментнул.
С Медеей делать то что???? и что это было? Винда была и работала, а её пользовательский интерфейс как ... сдуло, даже откат не помог??? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня было подобное, полная перестановка винды помогла ... но я не задумывался, что это было .. может вирус - хз. Переставил - и всё ок.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SmartLex, это на какой винде такие ужасы ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, это на какой винде такие ужасы ? Была родная(шла с буком) Vista Basic ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 1st Jul 10 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Х.з. найди любую операционку которая работает с привода и загрузись с нее, перемести файлы из папки медиа (не папку) в др раздел. Перезагрузись перекинь файлы с ноута на любой другой комп, полный формат ноута, чистая установка.
************* Или у тя итак есть возможность тупо скопить файлы на др. носитель? Тогда только первая часть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Чем лучше дефрагментировать диски? 800 из 1000 ГБ свободно, но дефрагментировщик Windows работает уже несколько часов.
Чтобы 2 раза перенести 200 ГБ из одного места в другое нужно максимум 2.5 часа, а этот работает дольше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Не пробывал AusLogics Disk Defrag?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Пробовал. Спасибо. Она за 10 минут завершила работу, которую оставил встроенный дефрагментор (793 файла).
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex - как у тебя там?. Попробуй подвинуть размер раздела медиа (акронисом например).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:22 |