![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Видеокарту я действительно сейчас удалил из компа.
Но что делать, когда я не смотрю на экран и в это время бы помог keyrus rjulf ns yt pyftim, переключил клавиатуру или нет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Punto Switcher
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
поставил прожку Hard disk sentinel. Написало, что "здоровье" винта 15 % . пичаль ;( Это по моему не здоровье, а состояние похмелья...) ух ты... тоже что ли установить такую прогупо, попичалицца....... какая самая лучшая из них ? а то скачаешь чушь оно напишет что жд уже умир давно ![]() А у Loony, чушь и поставлена) *15% - это чёй-то, "Форточка" стоит и радуйся??? ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Aug 10 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ну а что может значить "здоровье 15%"? То, что, 75% диска не читается? Думаю, что нет.
Наверно, что программа ткнула пальцем в небо сказав, что до конца гарантийного срока диск 75% сломается. Это наверно действительно так если его не дефрагментировать и активно с ним работать. У меня диски и по более 10 лет работают... Только 2 сломались из 5. И то, один уже изначально был сломан, а у второго просто появился какой-то конфликт после замены системки и установки дополнительного. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 7th Aug 10 - 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, Я запустил эту программу, она сразу мне сообщает, что все диски общим объёмом 3 ТБ 100% здоровы
![]() Попробуй её обмануть. Для своего же блага! Включи S.M.A.R.T. (это в BIOS наверно где-то). Если на корпусе не установлены вентиляторы продува, то открой стенки чтобы понизить температуру дисков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Попробуй её обмануть. Для своего же блага! Включи S.M.A.R.T. (это в BIOS наверно где-то). Если на корпусе не установлены вентиляторы продува, то открой стенки чтобы понизить температуру дисков. Что бы обмануть, можно и пылесос с обратной и прямой тягой сунуть... ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Aug 10 - 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот кароче чо пишет))
я в этом не шарю, посоветавали прогу, я и поставил) сверху старый винт, снизу тот с которого сейчас подгрузился.. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну дай ссылку на прогу, интересно аж стало )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Всё правильно, бэкапь пока не поздно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Hard disk sentinel странная программулина, у меня винчестер при первом включении компьютера в биосе даже не определяется, винда с 4-го включения компа грузится, а она пишет 100% рабочий) Хотя в виндовсе с ним проблем уже и не бывает, ну разве что тормозит гад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот кароче чо пишет)) я в этом не шарю, посоветавали прогу, я и поставил) сверху старый винт, снизу тот с которого сейчас подгрузился.. ![]() ниче не делай)) мне интересно сдохнет он через 34 дня или нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что Hard Disk Sentinel просто не смог прочитать защищённые файлы Windows и говорит, что они не читаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дайте название другой авторитетной программки , да я проверю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
вот в этой проге посмотри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вот старый винт а вот новый. и меня беспокоит этот "warning" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:38 |