![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
P.S. Да, и PAQ8q не смог превзойти NanoZip потратив кучу времени и заняв второе место.
NanoZip, как вы помните, 84 MB - или 18.11%, а вот PAQ8q - 20.67%, что на 12 MB больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Просто привел как данность, рар не найдя по имени просто попросил меня ткнуть его носом в след кусок архива - 7з не выдал ничего кроме сообщения о кривом архиве.
на скачки по версиям мне пофиг, а насчет нового 7з спасибо, качну, а то уже действительно давно не обновлял. А вообще (имхо ессно) аиркилл прав сейчас актуальность сжатия отошла на задний план. Я архиватор уже давно использую только для разбивки файлов на куски и чтобы запаролить что-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SFARL, Угу, и музыку в lossless слушаем и фильмы на Blu-Ray. Но там сжатие ещё какое, иначе фильм бы 1.5 ТБ весил
![]() У мя комп с 40 МБ HDD был, так что архиваторы уважаю... Буду паковать даже необходимости в этом нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Не надо передергивать ты прекрасно понял о чем я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Буду паковать даже необходимости в этом нет извращенец) скажите, как ведет себя графическое ядро core i-x при наличии дискретной видеокарты ? Оно само вырубается ? Или это в биосе выбрать надо будет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на ноуте они просто переключаются между собой по нажатию спец кнопки (хотя где-то были сведения что соединяют усилия, но я им не верю). На десктопах тяжелее сказать. Разве что в биосе отключается и выбирается всё что можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Двуслойные DVD-R - это по 4,3 гб с каждой стороны диска, или на одной все 8,6, а на другой незаписываемая - поверхность ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, И так и так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Yurs, Я называю двухслойные - это когда на одной стороне можно записать 8.6Gb (два слоя). А которые 4.5gb с каждой стороны - двусторонние. Но официальное есть только Dual layer - 8.6gb на одной стороне диска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Реально где-нибудь русские граффити-шрифты скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, Может быть, ответь на свой вопрос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ZombieO_o, good boy
|
![]() |
|
![]()
|
|
А нет случаем тем для Windows в стиле Avril Lavigne?или закатывать все-таки губу обратно?)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ду ит ёсэлф!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 08:09 |