![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с 2006 тебе перестали писать письма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто большинству людей хватает веб-интерфейса почты. Как и мне, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
с веб-интерфейсом мне было бы просто тяжко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну я полгода её только немного настраивал) но мало что знаю.. а в чем проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в целом нужно узнать, как настроить импорт сообщений с сервера, но не всех (у меня там 5 000 с лишним), а, например, с начала 2012го.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Копирую файлы с DVD-ROM (заводская штамповка), загрузка ЦП 1-5%, физическая память 52%,
но на компьютере всё виснет, и фильм и даже браузер. Кто виноват и что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, печаль. никак.
Wam-pyR!!!, виноваты зомби. надо воскрешать родителей чтобы рожали тебя обратно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выбираю телевизор, диагональ от 100 см, цена до 25 тысяч
есть кому что посоветовать-подсказать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
разницы нет что брать. любой самсунг, лджи или соньку. лично мне у сони дизайн нравится. по цветопередаче легко смотришь в магазине.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 5th Mar 12 - 00:40 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
брать буду в м-видео белгород
там вроде с сонями в таком диапазоне проблема, что то не припоминаются они я просто думал, что товар ходовой, может есть здесь пользователи такой техники и отзывы\рекомендации по факту Сообщение отредактировал SpinFire - 5th Mar 12 - 00:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сейчас Сони 42". покупался лет 5 назад, всё ок, цвета живые. в другой комнате 4х летний Toshiba 52'', даже получше соньки наверное. хотя может кажется из-за того что больше. ещё плазма 40" была, тоже сони, тоже норм но тяжёлая сцуко.
по моделям не буду писать, сейчас их уже нет производстве. как вариант посмотри б\у. я думаю тыщ 10 сэкономить можно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видимо у тебя нет ни одного лед, а сейчас именно они в моде и картинка у одного из таких лед самсунгов, вкупе с дизайном, меня порадовала
зато в комментариях на сайте я узнал, что их надо проверять подробно, а то бывает подсветка засвечивает по краям и тд (хотя по идее как таковой подсветки там и нет )) ) хотя особых претензий к картинке я и не предъявляю никогда, но телек вещь такая, что берется на ооочень долго в основном, хотелось бы сразу взять что то путнее |
![]() |
|
![]()
|
|
отзывы конечно хорошо, но я думаю что лучший вариант все проверить в магазине. невозможно узнать из какой партии телик пришёл. статистика по возвратам закрытая, а это единственная информация на которую можно опереться. в любом случае есть гарантия.
ещё смотри на удобство меню, количество и разнообразие входов выходов... это наверное единственные различия между производителями, если рассматривать одну весовую категорию. надёжность хз как проверить. Сообщение отредактировал Человек_32 - 5th Mar 12 - 01:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это да, я телевизор смог выбрать только после того как сутки ходил по Горбушке. В интернете это всё фигня, телевизоры выбирать.
а все хорошие самсунговские леды от 42 дюймов стоят куда больше 25 тысяч.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:02 |