![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Дык раньше-то все норм работало!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там в корпусе наверно ад был...и к неудивлению есть наверно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь может подсказать, как процессор разогнать?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если у тя умная голова и прямые руки(в чём я сомневаюсь),то вбей этот вопрос в гугле.иначе-не советовал бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, я смотрел там, ничего конкретного не нашёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Тимоха, какой проц? если Интел, то стукни в асю мне (76-859-435) , я те всё расскажу как гнать Интел
Цитата A kakoj progoj temperatyry merjajut? Для комплексного советую HWMonitor, для процыка рекомендую Core Temp |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
или http://overclockers.ru/ в помощь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Сейчас винчестер стал греться часто, а до этого 3 года норм работал! Странно! ![]() ![]() Можно пропробовать куллер для HDD ,охладит немного Вот такой например http://www.nix.ru/autocatalog/coolers/EVER...4500_15296.html |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
камрады, подскажите плиз как настроить наушники в компе, стерео просто невозможно слушать, уши болят сильно
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закачиваю по фтп файлы на сайт,а он их не видит.что за бред?
права выставлены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
1) может быть превышен объем хостинга
2) попробуй переконнектиться. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не..так всегда было..
Есть ещё варианты?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ещё год назад купила usb блютуз.
на 2-ой день его использования начал выдавать: [attachment=6825:ар.JPG] можно ли как-то с этим справиться?Оо |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Переустанови драйвера.
Они в комплекте хоть были? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
были.да я сто раз уже переустанавливала.эффекта нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:36 |