![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, вот спинфайр я сильно сомневаюсь что будет этим заниматься. Да и мне кажется что для инструментов должно хватать шины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Сразу вспоминается легендарная E-MU 0204 - 0404 .... когда-то хотел взять себе, но все-таки PCI-ную взял m-Audio
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, мне не хватало. была задержка..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как думаете, телек потянет блюрэй? всмысле если с флешки воспроизводить файл ? самсунг, лед, ну кто то помнит я когда то точную модель писал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй. врядли на этот вопрос сможет ответить тот, у кого нет этого или подобного телевизора. главное чтоб телик нужный формат поддерживал. mkv там например
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все, отбой ) мкв поддерживает, но у меня на флешку не влазит тот блюрэй )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у кого нить установлен офис 2013 ? как узнать, активирован он или нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хз, у меня 2003й родной )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, так наверное так же как и 2010. в справке
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос по интернету, вот если мне он нужен на ноуте, в тех местах страны, где только сотовая связь есть.
Это мне надо купить USB-модем какой-либо сотовой компании, оплатить нужный тариф и всё, будет инет в любом месте ? А какая скорость ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Вопрос по интернету, вот если мне он нужен на ноуте, в тех местах страны, где только сотовая связь есть. Это мне надо купить USB-модем какой-либо сотовой компании, оплатить нужный тариф и всё, будет инет в любом месте ? А какая скорость ? Будет инет, но запасайся ангельским терпением, ибо работает он не везде одинаково. Зависит от местности и близости к вышке. Нестабильность в скорости, частые обрывы связи и ограничения по трафику, плюс общая упоротось. Турум-пурум-пум. Но, у меня Пчелайн юсби модем. На форуме Билайна все пишут, что он овно, и мегафоня лучше. Но если почитать форум мегафони, там тоже усе не слава богу. Скорость я свою приводил уже: ![]() ![]() А ещё у Билайна появилась, с полгода назад, такая фишка, что картинки, частенько, открываются в плохом качестве. Говорят, чтобы тем самым увеличить скорость открытия страниц. Но я скорости не заметил. Как не открывались, у сайтов, все элементы с первого раза, так и не открываются) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за инфу.
0,7 мегабита это круто .. 0,2 меня вполне устроит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
У меня на мегафоновском модеме скорость выше 5 КБ/с не поднималась
|
![]() |
|
![]()
|
|
из-за релеевского рассеивания мы видим короткие волны на небе. но почему небо синее, а не фиолетовое, фиолетовые же короче?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Потому что такова воля Аллаха.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |