![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
был период,когда покупала все звезды из-за плаатов с аврил.попался один номер,там типа про нее и Дерика:панки в шоколаде.я офигела и больше
не стала покупать журнал.действительно ерунду пишут |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SiM,хорошая конечно речь,но попробуй сам придумать хорошую тему для форума,да ещё чтоб не только тебе,но и другим нравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Чувак харе создавать темы на 5 минут!!! Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу??? Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь... Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!! Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril. Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!! Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!! Мда... Умнее людей,чем на Avril.ru я не встречал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ПАру недель назад вышел номер журнала все звезды,где говорилось о том что Аврил заставила перекраситься одну из танцовщиц,как она потеряла голос и т.д... Это достало уже!! Мы давно это знаем. Не вижу смысла покупать такие журналы всеравно там пишут неправду или давнюю инфу. Лишне выкинутые деньги
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для детей пойдёт
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что.. Ой, я так с тетрадей раньше делала...... когда Аврил была юна и на пике популярности....... три штуки сейчас таких тетрадок валяется, часто их пересматриваю, но самая большая коллекция картинок и фоток с Аврил у меня, конечно. на компе.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Когда-то покупала любые журналы с Аврил,пофиг какой и за сколько,но если там Аврил...плакаты оттуда, с девчонкой с класса соревновались у кого больше плакатов Аврил, она всякими вырезками дневник обклеила! Для детей такие журналы только в помощь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SiM полностью согласен.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SiM,тут на этом форуме много тем найдётся в которых столько всяких нелицеприятных высказываний про Аврил и её творчество можно прочитать,что данная тема - это цветочки. Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
И то,что кому-то нравится в Аврил не всё - это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д. Ребята явно форумом ошиблись. Та не. Есть те,кто жизнь готов отдать за Аврил. А есть те,кому нравится голос,но не все песни любят слушать. Или там нравится голос,но не очень клипы и т.д. То есть,кто больше увлечён творчеством Аврил,но не ей самой как девушкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но это не повод говорить об Эв всякую чепуху. Топикстартер оскорбляет всех фанов. имхо.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я раньше тоже покупала всякие там журналы и сейчас уже убедилась,что пишут там статьи точно такие люди как и те,которые сидят здесь на форе. И для гармонии всё-равно желательно,чтобы была и критика и недовольство (в пределах разумного). Потому что это лишний раз заставляет задуматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
пишут одно и тоже, одно и тоже же......ужс..............
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |