![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, сейчас мало печатают плакатов Аврил в таких журналах. Представляю, что будет, когда выйдет новый альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Destroyer, когда выйдет альбом, она опять начнет появляться в этих журналах!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, вот и я про то же))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жалко,что не печатают плакаты со времен Let go и Under my skin....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
но я не буду их покупать.. ни за что.. ну за редким исключением)
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала
Snow, а если понравится? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я не слушала...
Snow,почему не будешь покупать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала Snow, а если понравится? ![]() вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) ![]() Вот и я не слушала... Snow,почему не будешь покупать? а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) ![]() а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет) а я помню на "все звезды" до хрена потратил!!)))) и-нета небыло, где еще инфу прбьешь?? блин, был постер со "все звезды". весь и-нет пролазил а этой картинки не нашел!!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!
Сообщение отредактировал Snow - 24th Jul 09 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей! Да я тоже тоннами их скупала, щас огромная стопка лежит! Ее поднять то сложно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне такие журналы никогда не нравились,потому что обычно про кого хочешь узнать-там и нету, зато море всякой шушеры. ГГдее-то раньше у папы валялоь несколько номеров еще какого-то журнала про музыку,в основном про "непопсу" -evanescense, marylyn manson, radiohead - вот их бы найти.... Жаль,тогда я этим всем еще не интересовалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей! Он сейчас и так у очень многих =) Наверное у каждого 2-го (ну за исключением бабулек). Даже в деревнях у всех компы с выходом ))) Журналы с Av вообще никогда не покупал.. инфы там кот наплакал, да и ещё половина - выдумки и гон =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди,я вами восхищаюсь! У меня когда инета не было я покупала журналы;теперь у меня есть инет,и мне кажется,что стала покупать их еще больше! Не могу остановиться,на меня уже маманя орет,за то что вся комнату завесила Аврилкой
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:01 |