![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Отзовитесь об этом обо всем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
пошлятина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Над "камеди"посмеяться можно
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несмешная пошлятина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Могу сказать, что когда Comedy появился - это было ново и смешно. А сейчас, как-то больше похоже на цирк. Несмешной цирк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну некоторые миниатюры в "камеди"угарны...
Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"Смех без правил" - нефильтрованный юмор (но есть талантливые юмористы), "Убойная лига " реально убойная. "Комеди" талантливые юмористы. Иногда прикольно когда люди (те самые "сливки общества") находящиеся на "комеди" редко смеются над умными шутками, но всегда смеются над пошлыми. Они показывают какие они недалекие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
к сожалению, больше улыбки ничего не могу выдавить из себя при просмотре этих ТВ шоу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
та я тож как-то не.... епПа... чето сморю, а оно мне както по барабану.. не догоняю я этого юмора ..хз?...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Смех без правил" - нефильтрованный юмор (но есть талантливые юмористы), "Убойная лига " реально убойная. "Комеди" талантливые юмористы. Иногда прикольно когда люди (те самые "сливки общества") находящиеся на "комеди" редко смеются над умными шутками, но всегда смеются над пошлыми. Они показывают какие они недалекие. Больше всего "люблю" Волю ) Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в начале камеди вроде отрывками смотрела когда попадала. щас в г превратилось. и всё остальное наша раша, смех без правл
волю нуна убить) |
![]() |
|
![]()
|
|
в начале камеди вроде отрывками смотрела когда попадала. щас в г превратилось. и всё остальное наша раша, смех без правл волю нуна убить) жестоко! Блин а давай те КВНщиков убивать, а че тоже Г. стало !!! Так относится НЕЛЬЗЯ. Я еще Понимаю Наша Раша, там таланта особенного не надо, а в остальном это талант и не только. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Воля - это не талант, а чмошник, который непонятно как туда попал. Мне он никогда не нравился и то, что он делает - это не юмор.
И КВН тут совершенно не причём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
КВН сто лет в обед, а Воля таг из грязи в князи вылез, все шоу на подъ****ах, хотя бывает в тему и довольно скажем таг поумному, но я личо (собственно как и все тут) после РМА [я неумею нормально выражатсо] так вот отношусь к нему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жестоко! Блин а давай те КВНщиков убивать, а че тоже Г. стало !!! Так относится НЕЛЬЗЯ. Я еще Понимаю Наша Раша, там таланта особенного не надо, а в остальном это талант и не только. можно относиться, это моё имхо, и квн и правда тут совсем не при чём. У нкв совсем другое направление. (Kir), Ломик, покультурней выражаемся ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:15 |