Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соmеdy Prоduсtiоn
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
farl08
Отзовитесь об этом обо всем.
Yurs
пошлятина
pbw
Над "камеди"посмеяться можно yahoo.gif ,а вот "смех без правил и убойная лига"-отстой.... bad.gif
Rain
Несмешная пошлятина cool.gif
(Kir)
Могу сказать, что когда Comedy появился - это было ново и смешно. А сейчас, как-то больше похоже на цирк. Несмешной цирк.
pbw
Ну некоторые миниатюры в "камеди"угарны...
farl08
"Смех без правил" - нефильтрованный юмор (но есть талантливые юмористы), "Убойная лига " реально убойная. "Комеди" талантливые юмористы. Иногда прикольно когда люди (те самые "сливки общества") находящиеся на "комеди" редко смеются над умными шутками, но всегда смеются над пошлыми. Они показывают какие они недалекие.
Anythin but Ordinady
к сожалению, больше улыбки ничего не могу выдавить из себя при просмотре этих ТВ шоу!
unit
та я тож как-то не.... епПа... чето сморю, а оно мне както по барабану.. не догоняю я этого юмора ..хз?...beach.gif
pbw
Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 17:40) *
"Смех без правил" - нефильтрованный юмор (но есть талантливые юмористы), "Убойная лига " реально убойная. "Комеди" талантливые юмористы. Иногда прикольно когда люди (те самые "сливки общества") находящиеся на "комеди" редко смеются над умными шутками, но всегда смеются над пошлыми. Они показывают какие они недалекие.

Больше всего "люблю" Волю )
Sun
в начале камеди вроде отрывками смотрела когда попадала. щас в г превратилось. и всё остальное наша раша, смех без правл
волю нуна убить)
farl08
Цитата(Sun @ 31st Jul 08 - 20:29) *
в начале камеди вроде отрывками смотрела когда попадала. щас в г превратилось. и всё остальное наша раша, смех без правл
волю нуна убить)

жестоко! Блин а давай те КВНщиков убивать, а че тоже Г. стало !!! Так относится НЕЛЬЗЯ. Я еще Понимаю Наша Раша, там таланта особенного не надо, а в остальном это талант и не только.
(Kir)
Воля - это не талант, а чмошник, который непонятно как туда попал. Мне он никогда не нравился и то, что он делает - это не юмор.
И КВН тут совершенно не причём.
Ломик
КВН сто лет в обед, а Воля таг из грязи в князи вылез, все шоу на подъ****ах, хотя бывает в тему и довольно скажем таг поумному, но я личо (собственно как и все тут) после РМА [я неумею нормально выражатсо] так вот отношусь к нему.
Sun
Цитата(farl08 @ 1st Aug 08 - 00:34) *
жестоко! Блин а давай те КВНщиков убивать, а че тоже Г. стало !!! Так относится НЕЛЬЗЯ. Я еще Понимаю Наша Раша, там таланта особенного не надо, а в остальном это талант и не только.

можно относиться, это моё имхо, и квн и правда тут совсем не при чём. У нкв совсем другое направление.

(Kir), Ломик, покультурней выражаемся )
Ren
Не люблю.
Vega7
Цитата
Мне он никогда не нравился и то, что он делает - это не юмор.

да,действительно,это не юмор, это сатира. У него есть 3 друга : Сарказм, Ирония да Гипербола. И с ними рука об руку он очень даже преуспевает
(Kir)
Я не знаю. Как ни смотрю, но его под***и под сатиру и иронию у меня никак не укладываются. Такую иронию я не хочу понимать, тем более над ней смеяться. Волю хорошо в баре где-нибудь слушать, но не по ящику. Это уже слишком. Но это только моё мнение. smile3.gif
Vega7
Кто его туда засунул,тот его и уберет когда нужно станет) наберись терпения и ...мужайся
(Kir)
Больше всего меня добивает, что он петь начал. bad.gif dry.gif Пусть лучше делает то, что делал раньше и не лезит во все дыры.
Вот кто мне из Comedy нравится, так это Мартиросян. Ещё со времён КВН. smile3.gif
Vega7
Ёперный тыр-тыр..петь начал? пардон,не знала. во хохма)

А Гарик да -клёвый) и шутки у него подобающие. Кстати,я не помню его в КВН. Только вот А.Ревву помню, в сценке про Гадю Петрович)
farl08
Цитата((Kir) @ 31st Jul 08 - 21:39) *
И КВН тут совершенно не причём.

они бывшие КВНщики если че.
(Kir)
Кто, Воля? Я, как раз, именно про него говорю. А КВН - это совсем другое. Там таких шуток никогда не было. КВН я уважаю, даже сейчас.
farl08
Цитата((Kir) @ 2nd Aug 08 - 11:34) *
Кто, Воля? Я, как раз, именно про него говорю. А КВН - это совсем другое. Там таких шуток никогда не было. КВН я уважаю, даже сейчас.

раньше КВН был класс, а щас скучный! Щас смотрю убойную лигу реально смешно.
B.R
Цитата(Yurs @ 30th Jul 08 - 10:50) *
пошлятина

Соглашусь
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
блин чё вы всё заладили "пошлятина пошлятина"...вы хоть раз смотрели??? сразу видно что нет. один ублюдок на улице сказал, что пошлятина и вы за ним потянулись. у вас своё мнение есть? ну не нравится не смотрите и можете меня сейчас послать куда хотите мне срать....
farl08
Вот и я грю... непошлятина ето)) посмотрите убойную лигу... ваще весело
Sun
они здохли. Что было в начале и что сейчас - не сравнимо.
Закончились нормальные шутки и начались ниже пояса. Не пошлятина, но не особо приятно иногда смотреть.
POTS
Как они появились по ТНТ смотрела немного, но реально г...
Limoncello
им все говорят, что пошлятина, а они стараются не быть ею)
farl08
комеди согласен пошловаты шутки... ну тык етож для тех кто там сидит им нра(((.. а вот смех без правил, убойная лига. ето импровизация и смотриться классно !! а про всё писать ПОШЛЯТИНА и непосмотрев толком ето и каждый сможет!!! dry.gif
Аврило4ка
Цитата(Crysis-миша @ 30th Jul 08 - 06:21) *
Над "камеди"посмеяться можно yahoo.gif ,а вот "смех без правил и убойная лига"-отстой.... bad.gif

yes.gif
farl08
ЛоЛ какие разные взгяды)
Amanda
А я не скажу,что УЛ и СБП отстой. Там раз на раз не приходится. Один выпуск-живот от смеха болит. Другой-хрень какая-то. Камеди-там все продуманно,отрепетировано.
Я за импровизацию.
farl08
Цитата(Amanda @ 25th Feb 09 - 01:30) *
А я не скажу,что УЛ и СБП отстой. Там раз на раз не приходится. Один выпуск-живот от смеха болит. Другой-хрень какая-то. Камеди-там все продуманно,отрепетировано.
Я за импровизацию.

полностью с тобой согласен) действительно импровизация лучше смотрится, чем отрепетированное представлене. smile3.gif
Snow
нравится камеди клаб и камеди вуман)) (comedy club and comedy woman)!!! а вот смех без правил и убойную лигу почти не смотрю))
farl08
"без правил и убойная лига"
щас обновились.... теперь смех без правил стал лучше УЛ так как там дуэт "быдло".
К.А.П.А
самые крутые челы это Махно и Партизаны
Vened
Ох не люблю я эту корпорацию зла!
farl08
Allkiller, ну и зря.. есть где поржать
Vened
FaRl_08, есть, конечно, но в целом эти проекты несут зло)
Desterbed
Все это такой шлак, что даже становится удивительно как это кому-то может нравится.
Vened
Цитата(Desterbed @ 11th May 09 - 00:53) *
Все это такой шлак, что даже становится удивительно как это кому-то может нравится.

В общем то это то, что я и хотел сказать, только не стал говорить напрямую
farl08

Быдло Рулезз)

блин обожаю етот дуэт)
GreenTea
Цитата(FaRl_08 @ 19th Aug 09 - 19:42) *

Быдло Рулезз)

блин обожаю етот дуэт)

Название говорит само за себя. Очередные петросяны.
Yurs
Цитата(Desterbed @ 11th May 09 - 01:53) *

Шлак - это мягко сказано. Из-за уважения к некоторым людям, не буду писать других слов по отношению к этому "чуду современно телевидения".
Tanny-Tat
Обожаю Камеди Клаб)))))!! В Убойной Лиге тоже смешно бывает, но вот Смех без правил не всегда..
farl08
Yurs, мм..ээ.... неужели с юмором ваще туго?? Оо
или мало смотрите(
или не понимаете((
хз..
блин мне все равно не понятно как некоторые люди могут ето с Петросянам сравнивать
Юмор разный бывает то)
Wolfstern
FaRl_08, такой юмор, который представлен на ТНТ очень быстро надоедает и приедается...Не спорю, может быть, иногда и смешно, но порой эти шутки довольно таки грубые в отношении других.

Первое время, когда только появилось Comedy Club, смотрел иногда, но потом эти имхо плоские, однотипные шутки, особенно Павла Воли, которого с недавних пор стал ненавидеть ещё больше, стали надоедать. По поводу остальных тоже ничего хорошего сказать не могу. Всё это одна контора.

P.S. ТНТ вообще деградирует потихоньку, сначала Дом 2, теперь вот Семейка камеди....
GreenTea
Фарл, тебе действительно ЭТО нравится? Тогда у меня плохие новости для тебя - проблемы с чувством юмора как раз у тебя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.