![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Kir), аха поют, тока разваливаются по ходу..ну или нет я не сильно слежу. НО дефки от них уходят)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нееет, все их таланты, это враки..однозначно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
AbbeyDawn,я на ютуб нашла,сча ищу,не могу ника найти...но потом еще поищу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
AbbeyDawn,нашла!http://ru.youtube.com/watch?v=0XHh1ELC59s&feature=related во))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
зря вы так про николь, она очень хорошо поет, на ней вся группа и держится! мелоди ( маленькая мулатка ) тоже клево голосит! А танцуют они все на твердую пятерку! Хоть они меня порой раздражают, но я их уважаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они и были танцевальным коллективом вот и танцуют на 5
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
что-то я не был ни разу разочарован ее пением))) ну хотя каждому свое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня они на VMA победили в категории "лучший танцевальный клип")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата разве сегодня Я по VMA видел) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это был повтор, сама церемония прошла 7 сентября, у нас ее показывали 8
|
![]() |
|
![]()
|
|
У них помойму альбом 23 сентября выходит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, в этот альбом николь пару своих сольных песен засунула)))
а так прикольный альбомчик должен быть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
последняя их песня суперская
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 10:54 |