![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
а он щас идет по тв?? если да, то по какому??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Денис1987, на Украине идет точно, а вот идет ли он в России без понятия ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Денис1987, по "Домашнему" идёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Ren, спасиб!! посмотрим!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель, Беларусь ![]() |
а у нас жаль не идет больше..показали один сезон..не знаю какой но из стареньких..сериал стоящий..обожаю его))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Обожаю Хауза, недавно посмотрела все пять сезонов, шестой пока не смотрю, из-за перерыва на олимпиаду долго не будут показывать, поэтому и я растягиваю удовольствие.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
ДА ПРИКОЛЬНЫИ ФИЛЬМ,КЛАСС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Пришла в голову идея... Для фанатов сериала объявить о новой вере "Хаусизм", слоганы уже готовы, главный конечно: "Все люди врут" и начать пропаганду! Думаю, будет много последователей! Кто настоящий фанат, тот меня поймет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Cristal_Star Я конечно фанат - но это уже черезчур)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А я думал, что она должна была называться "мизантропия"..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
угу, и цинизм, для 100% полноты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Обожаю.. По Домашнему с сегодняшнего дня новый сезон. 4 помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Начало 6-ого сезона дает пищу для размышлений
![]() Цитата Обожаю.. По Домашнему с сегодняшнего дня новый сезон. 4 помоему Там новичков набрали, интересно было смотреть )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в 1 серии, еще нифига не набрали) он упирался как мог) дальше в этом деле будет приокльней ))
Сообщение отредактировал Snow - 1st Feb 10 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
до 6-го сезона смотрела не отрываясь. сейчас уже чисто для галочки, надоело одно и то же.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:40 |