![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
http://www.rg.ru/2009/07/10/tyrsa.html
русский доктор хаус Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Jun 10 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Да про "русского хауса" уже давно говорили. Взяли, слизали идею. Сами ничего лучше придумать не можем, всё с Запада коммуниздим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Доктор Хаус. 5 Сезон 23 серия Under My Skin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Только начал смотреть 5 сезон, раньше времени не было. Отличный сериал, очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хаус из оригинальной идеи превратился в попсу.
Начиная с 5 сезона смотреть просто невозможно имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
аж с пятого... )
там самый лучшие — второй и, кое как, третий сезон. остальное уже смотрела чисто по привычке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что-то мне тырса Краско напоминает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это он и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так это давно снимали?
я думал что вот вот недавно.. апд. почитал. всё понял)) Сообщение отредактировал Loony - 17th Jul 10 - 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
7-ой сезон начался .. уж больно позитивно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шо начался??
еее!!! буду смареть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
да ладно вам - обалденный сериал..не знаю какие вы изменения нашли в сл сезонах - мне всегда по кайфу))0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Иногда смотрю))) прикалывает он меня))) Ну что сказать? Если Шерлок Холмс - это просто детектив, то Доктор Хаус - детектив по болезням)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
дал Хаусу второй шанс. Посмотрел половину первого сезона.
я понять не могу что в этом сериале особенного? одно и тоже одно и тоже из серии в серию. скукотищааа сериал держится только на харизме и циничных шуточках самого Хауса. в каждой серии привозят нового больного и вот они его лечат. ну уныло же. а рейтинги то какие!!!обосраться. за что??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Все его так расхваливали,мне стало интересно..
Теперь оторваться не могу,осталось две серии и всё,первый сезон я завершу смотреть)) Обожаю Хауса^^ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 03:02 |