![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
оу обажаю Хауса...а особенно последнюю серию 4 сезона...чуть не разнылысь))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел 6 серий из первого сезона, сложилось хорошее впечатление, там много умных вещей говориться - это круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Отличный фильм.У них хороший медицинский консультант,и в отличии от других сериалов про медицину,здесь больше сюжет принимает характер детектива.
Особенно мне понравилось,то что доктор Хаус практикует незаконный обыск дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Отличный фильм.У них хороший медицинский консультант,и в отличии от других сериалов про медицину,здесь больше сюжет принимает характер детектива. Особенно мне понравилось,то что доктор Хаус практикует незаконный обыск дома. Посмотрел 5 сезонов, для меня этот сериал стал учебным пособием:) Но вообщем отличный мой любимый, по позже напишу полностью свою рецензию, а так пойду спать) Сообщение отредактировал rusm25 - 11th Feb 09 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
ОК!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
а у кого есть ссылка на скачку?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
на сайте моего провайдера есть. чета не оч хочется смотреть. что такой хороший сериал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох.. как разрекламировали-то мне его... не рискнула смотреть первую серию, ибо сезонов, кажется 6 если не более
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, и прааааааавильно. Завязывай с сериалами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как всегда,много слышал,но нифига не видел(
понравилось как в Scrubs делали на него пародию^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата ох.. как разрекламировали-то мне его... не рискнула смотреть первую серию, ибо сезонов, кажется 6 если не более Шагом арш смотреть! Первые 10 серий пятого сезона еле посмотрел, так как уже надоел сериал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal,
![]() мне хватает сериалов сейчас... я знаю что классный, знаю что супер смешной, но не пойду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
стебный мужик, нравится
![]() но только видела его не много. вспоминаю о нем только следующим утром х)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хоть я сериалы не люблю, но этот сериал действительно классный. Посмотрел пару серий и все понеслось, нашел двд пересмотрел 4 с половиной сезона и жду новых серий. Сериал действительно классный!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Хаус великолепен,мне нравится в сериале ещё и то что там раскрывается особенности его личности.
Каким бы кретином человек не был: 1)У него найдется причина быть таким, 2)У него найдется хоть что-то в чём он будет гениален, 3) У него найдется частица гуманности и сострадания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:22 |