![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно. Там показывают, максимум, одну операцию за серию, да и то не целиком и не во всех. И в чём стёб Хауса? *поднимает бровь* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего вы при*бались? НЕ нравится - не смотрит Оо Вам от этого тепло или холодно, я не понимаю Оо
И вы по ходу предлагаете просмотреть весь сериал, который ей уже не понравился и потратить свое время, которое можно потратить на то, что ей нравится... Ren, у него своеобразный юмор. НЕ всем он нравится.Опусти бровь, лапа моя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А, ты про это. Согласен.
Одно из лучших его качеств. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я и говорю, что далеко не всех устраивает такой юмор.
Я в принципе наслышана, но смотреть не собираюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Повторяю, не надо судить о музыке, пока не кончился концерт.© Делай выводы. Заело? Я уже сделала выводы насколько мне нравится сериал или нет. И даже если меня прикуют к стулу и включат Хауса - мне не понравится. Я же сказала русским языком, что НЕ МОЕ это. А вам как о стену горох. Понимаю, если б я начала обсирать сериал *я извиняюсь*, но я всего лишь сказала, что он не по моим вкусам. А о вкусах не спорят. AbbeyDawn, пашли от них....к Хаусу. Только цепи надо не забыть Сообщение отредактировал Kristya - 16th Jul 09 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Заело? Я уже сделала выводы насколько мне нравится сериал или нет. И даже если меня прикуют к стулу и включат Хауса - мне не понравится. Я же сказала русским языком, что НЕ МОЕ это. А вам как о стену горох. Понимаю, если б я начала обсирать сериал *я извиняюсь*, но я всего лишь сказала, что он не по моим вкусам. А о вкусах не спорят. Читай внимательнее посты.Мне начхать, нравится или не нравится тебе House M.D. Цитату я тебе в предыдущем моем посте привел, отталкивайся от ее смысла и тогда может быть догадаешься, что я имел ввиду. Не удивлюсь, если ты судишь о какой-нибудь муз.группе по одной песне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ой ты
если ты способен мыслить, радость моя, ты можешь догадаться, что если это сериал из 1000 серий, то он об одном и том же. все серии в нем однотипные. а не так, что одна серия про хирурга, другая про психованных подростков из БХ, третья про чувачков на крутых машинах со сверхспособностями. Если теперь первоначально не понравится сюжет про тех самых чувачков на крутых машинах, разбрасывающий демонов силой мысли, ты станешь это смотреть? Что-то я сильно сомневаюсь. Сама не смотрю сериалы типа Хаус, Клиника и т.д. ибо не люблю подобное. и заезженный американский юмор. А вот посмотреть сериал про людей с супер способностями с элементами юмора, с элементами серьезности - пожалуйста. Цитата о вкусах не спорят. вообще не понимаю, с чего ты решил докопаться до человека... пс: я сужу о группе по одной песне.. можешь сейчас загибать, что я глупая, но если я послушаю песню и мне понравится, почему бы не скачать альбом. а если нет - увольте. разве не логично? по-моему, очень.. так что не стоит умничать, не разобравшись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, ой ты если ты способен мыслить, радость моя, ты можешь догадаться, что если это сериал из 1000 серий, то он об одном и том же. все серии в нем однотипные. а не так, что одна серия про хирурга, другая про психованных подростков из БХ, третья про чувачков на крутых машинах со сверхспособностями. Если теперь первоначально не понравится сюжет про тех самых чувачков на крутых машинах, разбрасывающий демонов силой мысли, ты станешь это смотреть? Что-то я сильно сомневаюсь. А я не призываю смотреть весь сезон, но как минимум одна серия должна быть просмотрена, чтобы создать у себя в голове целостное и правильное впечатление о сериале.За 10 минут женщину толком не успеешь удовлетворить, а вы тут разводите: "посмотрела - мне не нравится, что там говорят умные вещи - потерпела 10 минут - а не к х*ям ли послать этот сериал?" Цитата Сама не смотрю сериалы типа Хаус, Клиника и т.д. ибо не люблю подобное. и заезженный американский юмор. А вот посмотреть сериал про людей с супер способностями с элементами юмора, с элементами серьезности - пожалуйста. Вот это перл, конечно. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел». Цитата пс: я сужу о группе по одной песне.. можешь сейчас загибать, что я глупая, но если я послушаю песню и мне понравится, почему бы не скачать альбом. а если нет - увольте. разве не логично? по-моему, очень.. так что не стоит умничать, не разобравшись. Логично, ведь тебе меньше 18, это вполне в вашем духе. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 16th Jul 09 - 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а не к х*ям ли послать этот сериал?" ой как мило) это ты так выражаешься, да? К твоему сведению, помимо 10 минут серии существуют отзывы и прочая хрень, по которой можно судить по сериалу. еясть друзья с одинаковыми вкусами, которые советуют\не советуют и тд. Цитата Вот это перл, конечно. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел». ой, ты такой остроумный)) я посмотрела, прежде, чем выводы делать, расслабься. даже больше одной серии.. Цитата Логично, ведь тебе меньше 18, это вполне в вашем духе. в "вашем"? а у нас теперь общество подразделяется на "до 18" и "после"? примем к сведению, спасбоньки. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как мило) это ты так выражаешься, да? К твоему сведению, помимо 10 минут серии существуют отзывы и прочая хрень, по которой можно судить по сериалу. еясть друзья с одинаковыми вкусами, которые советуют\не советуют и тд. Из тебя выйдет хороший солдат, думать и дальше головой не надо будет. Цитата ой, ты такой остроумный)) я посмотрела, прежде, чем выводы делать, расслабься. даже больше одной серии.. Тогда молчи, я разговариваю с Kristya. Цитата в "вашем"? а у нас теперь общество подразделяется на "до 18" и "после"? примем к сведению, спасбоньки. Не за что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ты не разговариваешь. а гнешь свой бред.
сам молчи. не нашелся еще пока такой человек, способный меня заткнуть да) Цитата Из тебя выйдет хороший солдат, думать и дальше головой не надо будет. а ты походу уже давно солдат... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, адекватность включи. Может тогда сам дотукаешься. И слава богу, что тебе начхать. Так фига ли развел здесь кашу? Сказать больше нечего? Я тебе сериал не даю смотреть или что? Смотри хоть сутки напролет - мне начхать. Или ты будешь учить, как нам мнение собственное о разных вещах составлять? Нашелся "взрослый умник с правильными взглядами и правильно состоявшимся мнением". Оно только твое. И каждый человек по-разному все воспринимает. Кому-то дсотаточно 10 минут, чтобы понять его это или нет, кому-то надо три часа, кому-то полгода. И что с этого? Мне хватило 10 минут. Смысла продолжать засирание темы не вижу. Конец.
Тогда молчи, я разговариваю с Kristya. За словами следи. А я больше не разговариваю насчет мутотени, что здесь поразвелось. Сообщение отредактировал Kristya - 16th Jul 09 - 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Или ты будешь учить, как нам мнение собственное о разных вещах составлять? Нашелся "взрослый умник с правильными взглядами и правильно состоявшимся мнением". Ага, и как в очередной раз убедился, что школоте что-то вразумлять - бесполезно. Цитата Кому-то дсотаточно 10 минут, чтобы понять его это или нет, кому-то надо три часа, кому-то полгода. И что с этого? Мне хватило 10 минут. fail.Причем на настолько очевидный, что даже глумится не охота. Цитата За словами следи. А то что?Покраснеешь и начнешь топать ножкой в пол?Бугога. Цитата сам молчи. не нашелся еще пока такой человек, способный меня заткнуть да) ![]() Цитата а ты походу уже давно солдат... Бугога. - Дурак. - Сам дурак. Потешьте еще дядьку, сморозьте еще чуши. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, хорошая картинка. как раз для тебя.. и устраивать подобное - гоу на слипнот.ру. у вас там такое любят. затыкайся сам и следи за словами. потому что бред здесь слышен только от тебя да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот кадр.
Crimson kardinal, название темы видел? Или только мой первый пост ранее? Он тебя задел чем-то? Извини, не знала, что Хаус для тебя так важен. Иначе бы обязательно посмотрела еще 10 минут, чтобы тебя успокоить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:12 |