![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все по койкам! всем спать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
мой любимый сериал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Недавно узнал о существовании этого сериала. Друг подсадил)) скинул сначала 2 серии 1-го сезона и предупредил, что фильм на любителя, мол про больницу и пр. и про Хауса естественно сказал...)
Сериал мне понравился, да я и не сомневался...После просмотра 2-х серий попросил скинуть все 5 сезонов. Сейчас вот как раз 5-й досматриваю. Жду 6-й... Не знаю как вам, но мне больше всего нравится первая команда у Хауса...(Чейз, Кэмерон и Форман) с ними я буквально на одном дыхании просмотрел почти 3 сезона. Смотрел по 4-5 серий в день, бывало даже ночью засиживался. Сейчас уже как то не так тянет...конечно они там появляются местами в эпизодах, но всё равно уже не то. Сообщение отредактировал Wolfstern - 6th Aug 09 - 23:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно. Там не показывают внутреннсти и прочее.....ну не в каждой серии....... Огромное внимание уделено подколкам хауза...и одновременно его стилю....в жизни....и вообще! ---------------------------------------------------------- Мне очень понравились де последние серии пятого сезона, там изменили свет, как-то мягче сделали серии, красивее, может профессиональнее.....и вообще ещё момент там есть...когда хаус заходит к уилсону с кадди....вообще такой взгляд....такое лицо....и свет сделали ...Супер просто!........ -------- и момент вспомнил...когда хауз с кадди мыли посуду..или что там на кухне делали....и хауз: -может показаться, что мы просто моем посуду, но на самом деле мы занимаемся сексом. тоже смешные такие фразы ......люблю этот сериал! ------ Вот так в разнобой мысли выложил, Сериал стоящий! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
После 3го сезона, для меня сериал умер - взяли вместо отличных актеров какого то индуса, который до этого снимался в отстойнейщих лентах, и какую то модель, без актерского образования, видимо за красивые сиськи и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А там все, кроме Хауса и Кадди - для антуража.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
о_О просто надо любить некоторые вещи, тогда никакие индусы не портят картину, а модели только в плюс!
PS Эти хорошие актёры под конец пятого....как-то тоже чахнут..я бы сказал...и свадьба....как-то всё ...может повзрослели и начали стареть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Мне нравится сериал) Неглупый, нестандартный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
блин, посмотрела только 1 и 5 сезон!
Фильм оч нравится, оч, оч, оч!!! Хаус лучший ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
блин, посмотрела только 1 и 5 сезон! С ума штоль сошла в таком порядке смотреть?) Цитата После 3го сезона, для меня сериал умер - взяли вместо отличных актеров какого то индуса, который до этого снимался в отстойнейщих лентах, и какую то модель, без актерского образования, видимо за красивые сиськи и т.п. Нормальные там актеры, не привирай.И где ты там сиськи заметил, вот что интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата С ума штоль сошла в таком порядке смотреть?) Ыыыы, ну я сначало посмотрела 5 сезон, а потом 1 ))))) просто слом с торрентов скачивать, а посетке еще не нашла остальных сезонов ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
"и еще, я знаю когда вместо викодина не викодин, а ты знаешь, когда вместо противозачаточных не противозачаточные?"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
"Это так печально - некалиброванная центрифуга. Я тоже сейчас заплачу"
А вообще, в группе в контакте почти все диалоги из всех серий переписаны - хоть садись, рыдай и не вставай.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
посмарел 1 серию 1ого сезона
не зацепило((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, с 1 серии редко, когда цепляет.
сам не начинал смотреть Хауса. может быть...когда-нибудь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:34 |