![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gela, а ты еще что-нибудь у них слышала? Как тебе? Да я все их песни слышала))) Я их практически фанатка. Они у меня на втором месте (на первом конеш Аврилка). Great DJ у них классная и Shut Up And Let Me Go. Ещё вот эта классная We started nothing. Ну и We walk и Be the one. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачала альбом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так, мне нравяца песни: That's Not My Name, Shut Up and Let Me Go, Be The One. Остальные тоже послушать можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
они шикарны!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Отличная группа, всё-таки.
Особенно песни Shut Up and Let Me Go, That's Not My Name, Be The One - очень люблю. А на Shut Up and Let Me Go стильный клип.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Так себе, на один раз(( уже клипы их редко крутят и я удачно про них забыла, пок здесь эта тема не всплыла)) а так просто можно слушать на уровне того, что натыкаешся на них по телеку, но не больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата А на Shut Up and Let Me Go стильный клип.) о мне тоже очень понравился. идея супер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
хорошая группа, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Всё-таки офигительная просто группа. Почти все песни на альбоме отличные! Как хочется еще релиза!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дада) в последнее время подсла на них )
одного альбома ужасно мало) Хорошая команда. Настроение песен отличное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хороший коллектив, альбом их меня порадовал)
настроение поднимают) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fruit machine вобще заслушиваюсь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 10:48 |