![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да,это был самый лучший сон
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Снилась, 2-3 раза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ура мне сегодня опять Аврилка приснилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Было дважды.
Первый раз прошлым летом мне приснилось, что я на ее концерт пришел, но место мое очень далеко от сцены. Было конечно приятно, но после этого сна я не стал брать билет в VIP. Второй раз мне ее клип новый приснился. Главное с утра я точно помнил о чем он был, и даже строчки некоторые в голове вертелись, а после обеда ничего не мог вспомнить. В принципе ничего ведь не произошло, но до обеда ходил счастливый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Снилась много раз. Самый запоминающийся, эт тот в котором самолёт с Аврил на борту упал. Ну а я рядом проходил. Ну а дальше сами понимаете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Avril-ka, Даа... Т-вирусы, марсиане...
А мне знаменитости не снятся почему-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wam-pyR!!!, Почему марсеане то?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Снилась! Будто мы ехали с ней вместе рядом на автобусе в какой-то город! И мы сней говорили по-английски))) Хотя я не умела тогда говорить по-англ) Я такая счастливая была когда проснулась =))
И больше чем через год, я стала ходить на курсы английского, и теперь могу неплохо говорить)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
раз 6. первые 2 сна самые яркие были. остальные забыты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Фрязино ![]() |
Да снилась. За пару месяцев до концерта(сначала я не собиралась на на него), но после сна я изменила свое решение и не пожалела -)
Это был знак свыше, ну для личных отношений))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Снилась,это был лучший сон
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ни разу. Из всех музыкантов мне никто не снился, только один раз помню мне приснилась несуществующая песня у LP, кстати она была оч классная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ни разу
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:17 |