![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Незнаю по4ему вы к саблям,это же прошлые века,Щас мир на пике открытий Должна выйти винтовка 75 калибра с прицелом 2.4.6.8.10.12.16.....36х
одна пушка такая есть но она только на 12х (( и без термо видения,а вот эта выйдет будет кульно,Хо4у пострелять с нее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
75 калибр...противокосмическая чтоли?))
винтовкам помоему 50 хватало с головой всегда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нравится всё надежное и безотказное, чем можно убить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Может и косми4еская пожет противо танковая)) главное скоро выйдет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Дроба, двухствольный ружбан, и М16, я бы поразвлекался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, может тебе дай макаронинку)) искале4иш пол мира с 1 обоймы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Может и косми4еская пожет противо танковая)) главное скоро выйдет)) что противотанковая то понятно, но действительно интересно что же это будет, за монстр такой... вес пули будет наверное около 50 грамм, про отдачу вообще можно не вспоминать Цитата надежное и безотказное, чем можно убить. навроде шипованого молота и рпг?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Rimmer Dall, я вот лазию по инету везде муть одна,хо4у найти характеристики,а попадаю на порнуху ппц))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу оружие в руках обычных людей, по мне так оружие должно быть только у копов, спец служб, воённых и у всяких охранных фирм. Так как мой папа был милиционером мне удалось пострелять из калаша, какого то нагана и макарова мне не понравилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ненавижу оружие в руках обычных людей, по мне так оружие должно быть только у копов, спец служб, воённых и у всяких охранных фирм. Так как мой папа был милиционером мне удалось пострелять из калаша, какого то нагана и макарова мне не понравилось... +1 и людям, занимающим очень влиятельное положение, нужно... это обязательно причем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата ненавижу оружие в руках обычных людей, по мне так оружие должно быть только у копов, спец служб, воённых и у всяких охранных фирм. Так как мой папа был милиционером мне удалось пострелять из калаша, какого то нагана и макарова мне не понравилось... Это не честно! Как пойти на ограбление без ствола? Почему ментам можно шмалять, а по ментам нельзя?!!ПыСы: Бог создал людей, а Кольт сделал их равными! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:12 |