![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
"Царь-бомба" - самое пе**атое оружие.
Ну и рэйлган. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я - любитель пневматического оружия. (недавно им стал). у меня мурка ( ИЖ МР -512) апнутая. моноблок+нехилая оптика + бешенный утяжелитель на стволе. очень стильно смотрится с прикладом из тонированной березы. а стреляет то как.... одним словом ЖЕСТЬ.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
linuxoid, давай что ли фотку.у меня тоже мр-512,только без примочек и приклад пластмассовый.1000р. за дерево жаль было отдать,потому что разницы никакой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин. да ее нормально не сфоткаешь. слишком длинная . хотя какие то фотки вроде есть. позже выложу. пластмассовый сильно гудит и плохо лежит в руке. у меня еще пружина с дины стоит. вылет пули - 250 м/с вместо стандартных 150.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А у меня огнестрел ... )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Травматика.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин костет хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Возьми да купи
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я на сколько знаю - запрещено
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, запрещено. Но .... сами понимаете ... )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так вот мне пацан предложил сделать сам типа - говорит нада один аккумулятор и глина вроде бы... ) нада поискать в инете
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда захрена он ? Если кто-нить прие**тся на улице и ты его изуродуешь, тебя же потом и будут "трахать" ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, один удар в висок и усё...
аккумулятор?...это наверно плавить свинцовые пластины да в форму лить... |
![]() |
|
![]() ![]() |