![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, видимо плавить в форме... ну а на счёт "трахать" и "уродовать" и тп так можно заехать не только же в висок, можно двинуть в почки, по рёбрам и тд, выживет я думаю ) а в голову не надо лучше
ну мне чисто из оборонительных целей, хотя есть и другая мысль одна ... ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты и так жлоб такой.без кастета справишься.
вот мне нужно искать на всякий случай...потому что если что,то я со своей больной рукой ничего никому не сделаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, сам жлоб
![]() Allkiller, да есть одно тело которое заслужило жестокое отношение к себе с моей стороны |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,ребята,я просто в экстазе от ваших тут разговорчиков...Надо будет почаще сюда заходить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Стоит в углу сейф с дробашем, дробь, на лося и сигнальные... Ну сигнальными по праздникам с балкона стреляю, а что с остальными делать??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мы свою вертикалку продали(((
за 5 косарей ещо в том году((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
FaRl_08, че, теперь ты безоружный?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Desterbed, только воздушка та... для коров и котов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, воздушка для коров?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, ну она мощная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, шаха, епте)) Не, ружья забавней, и держать в руках приятно, и шандарахать тоже весело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
попадаю песец в глаз, чтобы шкура цела была ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ружье - это не то. пневмат - для получения удовольствия от стрельбы. FaRl_08 сколько там скорость вылета ? кастет - для гопоты)) зачем это? и менты при обыске сразу же загребут тебя в отделение. даже если ты им не бил никого. а для частных случаев - всегда же где то поблизости есть бутылка или кирпич. или можно носить кухонный нож. с ним менты не загребут + длины хватит 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А еще лучше нож и травмат
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:42 |