![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да с травматом хлопот. другое дело нож.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Никаких хлопот ... зато при задержании после применения будет гораздо меньше вопросов, чем если ножом кого-то зафигачишь ...
И главный плюс - действие на расстоянии - т.е. если у соперника нож, ты сам с ножом вряд ли на него полезешь, а вот травматом - без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это походу у нас в Украине пока с ним проблемы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А ...
Да у нас тоже .. мощность ограничивают постоянно, так что если толстая куртка(зимой) то травмат бесполезен, если тока в голову попасть. Зато летом норм ) |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз сезон)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а огонь как вам огонёк нездоровая страсть к огню несколько раз пытался себя поджечь играя в цирк да и в училище с болончикоб лака и зажигалкой бегал. Нездоровое увлечение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
оффтоп епты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Allkiller я сам точно не знаю но огонь и играться с огнем я люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, подожжешь какнито дом доиграешьсо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А ... Да у нас тоже .. мощность ограничивают постоянно, так что если толстая куртка(зимой) то травмат бесполезен, если тока в голову попасть. Зато летом норм ) посему стреляй в колено=) а огонь как вам огонёк нездоровая страсть к огню несколько раз пытался себя поджечь играя в цирк да и в училище с болончикоб лака и зажигалкой бегал. Нездоровое увлечение... пользуйся знаками препинания. |
![]() |
|
![]()
|
|
В колено еще попасть надо .. что довольно трудно в динамической ситуации...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, тренируйся раз тебе сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на самом деле ходить с травматом - одно, а вот уметь применять - это уже другое.
регулярно тренироваться нужно. а то толку от него совсем никакого, разве что припугнуть да пиво открыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Блин, хочу тоже травмат! Какие там разрешения или справки нужны?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:10 |