![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Любое оружие, которое хорошо и качественно убивает, хорошо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня пистолет пневматический
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Любое оружие, которое хорошо и качественно убивает, хорошо. мило ![]() у меня есть только перцовый баллончик ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 6th Feb 10 - 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тож хотел купить, но с баллонами этими неохота возиться так ....
Цитата мило sleep.gif и правдиво .. для этого оно и создается собственно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, я бьютифул лай тоже подарил )
Yurs, я думал взять травмат, да стоит больно дофига и заморачиваться с лицензией впадлц было, ну я бы себе ее за пару дней сделал, но вот цена пушки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, я думал взять травмат из него просто так и не постреляешь, патроны дорогие .... шарики + баллоны для пневматики дешевле раз в 5. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато эффективнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
люблю гранаты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Руки. Чем не оружие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты крутой боец, то да. Но ситуации разные бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
АК
самое страшное оружие для меня, до него много из чего стрелял, но от * Калаша * впечатление просто поразительное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Винтовка Мойсена или как то так )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Punisher, Винтовка Мосина. Разработана и выпускалась ещё с конца 19 века. отечественной сборки естесно.
По САБЖу: ![]() Отличная вещь, по нашим дорогам только так! И на войне пригодится. Сообщение отредактировал <Greenwood> - 3rd Mar 10 - 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаете, Т-34 был только танком? Как-бы не так! >>> тык <<<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
хех,))) но на самом деле базу для Т-34 взяли от трактора
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:01 |