![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
боян наверное
если бы к любому оружию ещё и мозги продавались бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох пи..ец..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хорошо что он был травматический (хотя тоже опасно) а если бы газовый или тем более боевой, вот это был бы полный п**дец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
убойней пули калаша не существует
она разрывает жопу быстрее х.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
патрон 7.62 у АК-47 мощнее чем 5.45, да и у СВД пробивная способность больше, а РПК просто зверь при стрельбе дерево толщиной в метр разносит насквозь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
но у минигана задержка перез выстрелом около 1.5 секунды, а в бою это может стать роковым переломом, но он берёт скорострельностью из-за установленного внутри электромотора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
лучше уж сразу АК-630 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше уж сразу АК-630 )) ололо)) Цитата 30-мм шестиствольная автоматическая установка. Является средством самообороны кораблей, может быть использован для поражения зенитных целей на наклонной дальности до 4000 м и лёгких надводных сил противника на дистанциях до 5000 м Т.Т.Х. Цитата Калибр — 30 мм Длина ствола — 54 калибра Скорострельность — 4000-5000 выстр./мин Длина очереди — 400 выстрелов Масса патрона — 0,83 кг Начальная скорость снаряда — 875 м/с Дальность стрельбы — 4000 м Вертикальная плоскость — от −12 до +88 град Максимальная скорость поворота в вертикальной плоскости — 50 град/сек Горизонтальная плоскость — от +180 до -180 град Максимальная скорость поворота в горизонтальной плоскости — 70 град/сек офигенный патрон почти кило весом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
4000 эт кстати серийная, когда эту дудку проектировали, то опытный образец раскрутили за 12 тысяч выстрелов (за ней до сих пор неофициальный рекорд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
доооо это же шайтан пушка))) смерть буржуям))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт "калаша", вот такое видео -
Прям таки ресурсные испытания .))) Сообщение отредактировал SFARL - 30th Mar 10 - 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Барабанный магазин, ну в нём больше 50 вроде патронов, а так на сколько знаю после 2 рожков (магазинов) дуло перегревается и начинает "плеваться" патронами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А мне шокер нравится. Вот месяц назаад был на ВДНХ, там мелкая фирма продает шокеры от 3500 руб до 7000 рублей.
Разрешения не нужно. С 18 лет - без справок от психолуха. Конечно, известно, что на спортсменов это оружие действует слабе, чем на простой народ, но можно ведь самому, разобрать, переработать, увеличить удельную силу тока, и стрелять в студентов и чиновников just for lulz. ИМХо это самое современное оружие гопника. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне шокер нравится. Вот месяц назаад был на ВДНХ, там мелкая фирма продает шокеры от 3500 руб до 7000 рублей. Разрешения не нужно. С 18 лет - без справок от психолуха. Конечно, известно, что на спортсменов это оружие действует слабе, чем на простой народ, но можно ведь самому, разобрать, переработать, увеличить удельную силу тока, и стрелять в студентов и чиновников just for lulz. ИМХо это самое современное оружие гопника. сомневаюсь, что гопник будет разбирать, перерабатывать и т. п. да и защититься от этой штучки не так-то и сложно. она скорее треском пугает. конечно, если попасть правильно, то человек пострадает, но не сильно оно эффективно против группы агрессивно настроенных типочков например. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:12 |