![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
о,кстати,шокер
он не запрещен законом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
В окее классные биты продаются по 250 рублей! Боюсь что если куплю, не смогу удержаться чтобы не пойти вечером на мобило-промысел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, ничего, у некоторых автомобилистов припасены клюшки для гольфа. Сам имею одну
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Стрелял с Калаша, с СВД, РПГ, с Подствольника тоже шмалял, Кидал РГД-5 правда одну всего,
Круче всего конечно с РПГ ![]() АААА еще с Бэхи(БМП-1,2) и ПКТ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
братская могила пехоты..знаем-знаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну страйкбол прикольная вещь, затягивает, надеюсь меня затянет. Да и вообще, кто же не хочет пистолет себе, для понта? http://talks.guns.ru/forummessage/107/230736.html ствол для понта? увольте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чё. ходить так, школоту нахлобучивать
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лоло ганста
из оружия сейчас взял бы только кастет |
![]() |
|
![]()
|
|
кастет опасен. надо чтобы точно по размеру подходил. я как-то чуть руку не сломал так. меня больше такие вещи привлекают
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это че ? заточка чтоли какая то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
едрён батон, какая заточка. фото же большого размера.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я хз что это
|
![]() |
|
![]() ![]() |