![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Читал, мне по душе только военная техника наподобие вертолётов или танков... тоже хорошо))уважаю +1 красиво летит вертолетик))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мну нравитсо немецкие машинки (шинковочные) питолеты-пулеметы которые, винтовочки там усякие штурмовые (опять же маде ин герман) "Heckler - Koch" МР5 там усякие, вот такое я бы хотел у ся дома в шкафу иметь,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Ломик - МП весчь хорошая, но это спец...
Ev@n - Найт Хавк и Апач (до Лонг Бау) туфта. СВД аппарат хороший (пожалуй из армейского автоматического равных нет) с 200 метров в 1,5 л. бутылку попадает, а больше и не надо. Но по мне, лучшее => РВВ-АЕ (незабвенная Р-77) под крыло моему аватару... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
SFARL, не ну ты сказал,с 200 метров в бутылку,каждый 3 может так попасть,небуду врать я не пробовал,могу похвастаться тем 4то подстрелил 2 китаес на границе в задницу с метров 90 120!.Вот опытный снайпер с 10 метров збивает пол мухи!представке каково это попасть в муху))Это не сказки у мя диск про снайперов есть,там все более рассказано!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата диск про снайперов есть если это армейское учебное пособие, то слезно прошу залить на рапидшару) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
люблю переделывать патроны от газового пистолета в полу-боевые)) а так стрелял только 2 раза с АК на полигоне... еще в школе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
finger, смотри, за это от 3 до 5 лет вроде )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Yurs, да нет вроде, если пистолет не трогать нормально... просто патрон изменен на более убойный, заместо газа графит и скрепки)
главное не трогать перемычку и все будет ок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
нет, патроны относятся к оружию, так что если ты с ними что-то делаешь, это тоже самое что и с пистолетом что-то делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я если честно не знал... ладно скажу мне такие в магазине продали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, просто от газавого патрона толку 0, им можно остановить только детей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну смотри,доклепался к тебе один.Ты достал вророл в воздух,он уже поймет 4то ну его лезть,а ели полезет к тебе,береш и целишся в ногу,стреляеш по реакции он упадет,а раны то нету
![]() ![]() ![]() ну если это не помогло достаеш обойму и в дыню ему)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, ну стрельнув в воздух я сразу раскрою что пистолет газовый, а стрельнув в ногу не всегда он упадет, так что лучше сразу заредить боевой патрон и стрелять в голову.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:46 |