![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нашел дома сборник наших поэтов, переведенных на английский. адовая штука
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
актуально
Необъятная страна все мне сниться по ночам. Было в ней заведено правило такое: Кто не знал, тот не знал. А кто знал, тот молчал. А кто знал и не молчал, говорил другое... Захотелось как-то людям жизнь по новому начать. Очень сильно захотелось! Да одно мешает: Кто не знал, не хочет знать. Кто молчал, привык молчать. А кто другое говорил, так и продолжает. Роберт Рождественский |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
змея задушила детей циркача
они умирали истошно крича. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я убиваю время пространством
Я боюсь, что живу, не любя Я считаю, боль это странствие По закоулкам себя Подпирая плечом свою сущность Я все меньше верю поющим И бьет молотом в лоб мое будущее И слетает сердце с катушек Я смотрю сквозь ночи Но не вижу свет из норы Я не хуже, чем прочие Если осветить внутри Продираюсь сквозь мозг неохотно Как сквозь осоку болотную Еще пьяный, почти не спавший Грязный, небритый, предавший Я - часть пищевой цепочки Распадающейся на строчки Я не знаю как тут все устроено Ваших принципов, правд и устоев Я смотрю сквозь ночи Но не вижу свет из норы Я не хуже, чем прочие Если осветить внутри Cуди меня строже, Боже Лишь бы не знать, что я брошенный Достань свой меч из ножен И дай мне понять что я нужен А.Красовицкий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
..А белый лебедь на пруду
Клюёт Никиту Джигурду.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако - сильно. Я считал, что лес - только часть полена. Что зачем вся дева, если есть колено. Что, устав от поднятой веком пыли, русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле. Я сижу у окна. Я помыл посуду. Я был счастлив здесь, и уже не буду. Я писал, что в лампочке - ужас пола. Что любовь, как акт, лишена глагола. Что не знал Эвклид, что сходя на конус, вещь обретает не ноль, но Хронос. Я сижу у окна. Вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь. Я сказал, что лист разрушает почку. И что семя, упавши в дурную почву, не дает побега; что луг с поляной есть пример рукоблудья, в Природе данный. Я сижу у окна, обхватив колени, в обществе собственной грузной тени. Моя песня была лишена мотива, но зато её хором не спеть. Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладёт на плечи. Я сижу в темноте; как скорый, море гремит за волнистой шторой. Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли, и дням грядущим я дарю их, как опыт борьбы с удушьем. Я сижу в темноте. И она не хуже в комнате, чем темнота снаружи |
![]() |
|
![]()
|
|
Цыгане в теме
При любой системе И днем и в ночи Горят они в печи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Палочка, ландыш, ракета, творог,
Пойду-ка я съем свой любимый пирог. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А тополь так высок,
Что на сухой песок Не упадет ни тени. Иссохшая трава К корням его прижалась. Она едва жива И вызывает жалость. Варлам Шаламов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я знаю шотландца по имени Гарри:
Мертвую шлюху он держит в подвале. Он сказал мне: «Сынок, Да, в дерьме я чуток, Но представь себе, сколько я денег сберег!» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Знай ботан, велик матан.
Знай ботан, велик матан. Кладезь ботанизма Древо концептуализма выпустило корни там. Синева над горизонтом Греет душу ботана Но вот перед ним вырастает стена Знаний стена! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смысл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 07:03 |