![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. АСПушкен |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вся жизнь в прилагательных.
Милая, хрупкая, нежная, Любопытная, смелая, глупая, Аккуратная, быстрая, рыжая. Никому не нужная. Смелая и трусливая, Умная и занудная, По утрам, одеваясь сонно. По ночам, раздеваясь быстро. Жизнь прожитая, одинокая, Солью моря насквозь пропитана, Поднимая глаза на всякого, Закрывая сердце убитое. То глубокая, то забытая, Временами слегка унылая, То как ночь неожиданно серая. Во преки всему– любимая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я вам сейчас напишу стих про Аврил. Сочиняла не я, но всё же хочу выложить.
Голубоглазое созданье, Что требует к себе вниманиие На меня с экрана смотрело И что-то очень ритмичное пело. Появилась на MTV она летом В чём-то непонятно одетом, От других людей она очень отличалась, Может потому что по-другому одевалась... Говорили, что она панк, Но она же не ломалась, Она даже камер немного стеснялась. Оказалось, её зовут Аврил. Много мальчийших сердец этот ребёнок покорил. Много шума и беспорядка в клипе "Сложный" натворил. "Она упадёт!"-продюссер говорил. Но это милое дитя шуму натворило И прорывом 2002 года стало. Её диск пошёл вверх, И говорить, что она наркоманка - грех. Чудо в перьях из Канады Засияло на нашей эстраде. И начало петь свои баллады. Песни она сама сочиняет, И на гитаре иногда играет, И что молодёжи слушать нравится знает. О жизни песни пишет И лишь голос сердца своего слышит. Биографии я её знаю, Но даты писать я не буду. Я лишь про неё стих сочиняю. Но когда она родилась я не забуду. Надо было ей дать хоть одно Грэмми, Ведь она заслужила эту премию! Нору Джонс надо гнать на шею. Все от Аврюши болдеют! Нора же - полный отстой! И во всех песнях у неё текст тупой! И не думает она совсем головой! Аврил же, хоть ростом мала, Но писать про жизнь она смогла. Скейтер - это песня о том, как она на одного парня запала, Но потом её любовь пропала. Пусть её карьера длится больше сорока зим, И пусть она выпустит альбом ещё не один! Пусть имидж свой не меняет, И пусть побольше выступает, И клипов пусть много снимает. По-моему, этот стих писали в 2002-2003 гг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, суперско)))))
себе скину его))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Sk8erAvril, ты захавала мой моск.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
это похоже на рэп)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ё!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Моё любимое у Бодлера
Падаль Мы видели ее в один из летних дней — Мой друг, напоминать вам надо ль? — Тропинка, поворот — и там, среди камней, Та отвратительная падаль, Потея ядами, задравши ноги ввысь, Как уличная потаскуха, Бесстыдно разлеглась, и источало слизь Еe чудовищное брюхо. А солнце с высоты палило эту гниль, Чтоб вновь в Природе раствориться Всe собранное здесь могло, распавшись в пыль И возвращаясь к ней сторицей; Лазурный свод глядел, на сей надменный труп, Что гнойным расцветал бутоном. Так вонь была сильна, что миг — и на траву б, Сомлев, осели вы со стоном. В том смрадном воздухе гудели мух рои Над брюхом, извергавшим массы Личинок, что ползли, как жирные струи По оживавшему каркасу. Вздымаясь, через миг спадала, как волна, Слегка пузырясь, слизь густая — Казалось, смутного дыхания полна, Плоть оживала, возрастая. И этот мир звучал, как ветер, как ручей, Музыкою нерукотворной: Так веялка звучит, когда крестьянин в ней Ритмично встряхивает зeрна. Неясны делались размытые черты, Как светотени переливы, Что, в спешке набросав, лишь силою мечты Закончил мастер прихотливый. Поодаль, средь камней, облезлый пес в пыли Следил за нами зло и тупо, Чтоб, улучив момент, вновь подобрать с земли Кусок, оторванный от трупа. — Но ведь и вам смердеть, как мерзкий тот скелет, Как та гниющая зараза, Звезда моих очей, души моей рассвет, Царица страсти и экстаза! Такой вы будете, когда, под женский вой, В приюте, что дощат и тесен, Вы успокоитесь под пышною травой — Кормить прожорливую плесень. Скажите же червям, что страстно иссосут Ваш облик, как огонь — поленья, Что я сберeг векам и душу и сосуд Моей любви, добычи тленья! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Раз, два,
Фредди заберет тебя… Три, четыре, Запирайте дверь в квартире… Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть… Семь, восемь, Он придет не спросит… Девять, десять, Никогда не спите дети… Многи помнят эту зловещую считалочку, ![]() беги от меня бегите вы все кричите орите... что? вы убежали? спрятались дома? ложитесь в постель и усните... услышите вновь считалку из детсва услышите снова раз-два проснитесь скорее во все горло кричите никто не придет все мертвы... смотри: рука друга голова извращенца того кто к тебе пристовал и призрак того что сожгли твои предки придет и настигнет тебя Я Альфред, я Фредди моё имя кошмар кошмары из снов и страхов твоих что? Фредди мёртв? Фредди - жив, будет мстить резать и рвать, убивать и топтать и с радостью вас разорвет на куски дрожите козлы, не спасут вас клыки Я ЖИВ - раздается его радостный клич welcome to prime time you my little bi*ch!!! Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Sep 09 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Раз, два, Фредди заберет тебя… Три, четыре, Запирайте дверь в квартире… Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть… Семь, восемь, Он придет не спросит… Девять, десять, Никогда не спите дети… Многи помнят эту зловещую считалочку, ![]() обожаю ее. обожаю Фредди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Тишина...
Боль в груди... Сново... Небо рвется на куски... Сердце разрывается от тоски... И опять... Письмо в никуда... Проходят года... А вокруг тишина... Сново... Поворот... И опять... Сколько ещё ждать? Время идет, А на груди только лед... Зима, холод... Недопитый кем-то солод... За что? Весна... И опять тишина... Дорога в никуда... Разговор не о чем... Время убыстрило ход... А ты стоишь на месте... Каждый день... Ответа нет... Ты ждешь... Кого? Лето... Всё та же тишина... Когда? В груди только холода... Одиночество... Интернет спасает от бед... И снова нет... И опять... Жара... Падаешь в пропость... Задыхаешься от боли в груди... Юг, море, пляж, а в ушах тишина... Застыла луна... Ночь... Небо... Тысячи звезд... Осень... Лист осенний, как дождь весенний... Дождь... Слезы... В груди ничего уже нет... Тоска... Скукота... А вокруг...... автор пожелал остатся неизвестным.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый, как я понимаю он имеет ввиду душевную пустоту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько лишних многоточий
![]() помоему не закидывала ещё Загоняю под кожу кнопки: восьмерку, десятку, Пытаясь прозвониться в Священный Город. И хочу хоть раз в жизни - но дать взятку, Заплатить по безналу, продать свой голод... Только в трубке гудки и, наверное, для порядка Включают мелодию с голосом автоответчика: Призывает к взаимо- и полному пониманию. Пытаюсь сказать, что уже не ищу советчика, Куда там! Опять велит начинать кампанию, Всему искать место и нумеровать клеточки, К закрытым дверям вновь подбирать ключи, Верить в логику "не-обходимости основания" Таскать отношений балки, доверия кирпичи, Под ярость бубна, осуществляя камлания, Вгрызаться зубами в железобетон причин, Забывать: о том, что третий конь всё же блед. Об абсолютном пороге чувств[вительности], Умениях молчать рядом и не кричать вслед: - Тоже? Боже... а о Болезни такой длительности, С этим прогнозом: не сметь прерывать бег? О числах в остатке: вслепую отсчитанных лет, Покоренных оврагов, но так и не взятых вершин, О балансе количества качественных "побед": От не любимых женщин, но не любых мужчин. Всех утаенных "да" и всех откровенных "нет"? Выдыхаю ответное в трубку: nothing personal, Кончились батарейки просто быть пешеходом, На асфальте, упав, лицом пересчитывать полосы, Поверх дороги прокладывая зебры и переходы, Сбривать наголо и опять отращивать волосы. И, знаешь, Боже, я очень боюсь: не получится Перебить, прозвониться в Священный Город Тому, кто раскаивается-то от случая к случаю.. Лишь платить по безналу, продавать свой голод |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Биение сна
И горький плач сердца. Струится вода К душе, чтоб согреться. Душа умерла, И холодно стало. Застыла слеза, Но слез явно мало. Так было всегда, Но так очень больно. Родилась мечта В темнице невольно. Разбилось о грудь Безумство стихии, Подняв только муть, Чуть тронув слой пыли. И хочется спать, И видеть сквозь солнце, И тихо летать В бездонном колодце. Безумство рассудка Стенает от боли. Стихи эти — шутка. Как жизнь. И не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вижу тебя во сне...
Я вижу тебя во сне, Можно по снам написать роман, Помню о каждом взаимном дне, Ни куска из них никому не отдам... Я вижу тебя во сне, Холодными пальцами трогаю губы... Теряю тебя на илистом дне, На деревьях плачут надрубы... Я вижу тебя во сне, Значит души вместе летают, Там, откуда падает снег, Там, где главное обретают. (Автор не известен ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 09:45 |