![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Просто горький опыт подхватил...
Прошлая церемонимся VMA ведь хрень была...(по моему) А групы которые я слушаю там нет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, а для общего развития?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Можно....
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Альбом на сезон.. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Как я уже говорил, рок альбомы делают на года и десятилетия. А попсу - на сезоны.
CЛАВА, согласен с тобой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все тут такие истинные ценители РОК музыки собрались...куда деваться )))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы поняли уже, не надо двацать раз повторять
Sun ой, та они из этой рок-музыки то всего пару групп слушают |
![]() |
|
![]()
|
|
...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, если тебе нечего сказать, лучше ваще не постить. Я за такое наказываю. Предупреждаю в последний раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Sun ой, та они из этой рок-музыки то всего пару групп слушают Это конкретный наезд. Попридержи язык. Выкидываешь такое в отношении других, в то время как сама "я такие стили не слушаю и драйва в ню-метале не увижу всё равно." (см. тему "4 альбом.Каким он должен быть? " стр 39) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
~-проценты-~
по сабжу: у меня уже есть клип на хот н колд ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_33 45654545 765_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Успех Кэти Перри связан в первую очередь со скандалами, всё полностью прошито нитями скандала от текстов до клипов, от интервью до поведения на публике. Конечно, у девушки есть музыкальные способности, но уважать музыканта стоит тольло из-за музыки а человека за его поступки, как человек мне она противна как музыкант тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Hot n cold amazing song!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
ну так.... не че..... послушать можно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх..как и большинство поп-певичек на один день,не умеет петь.
ее живое выступление меня привело просто в ужас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:19 |