![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вживую лажает Да ладно...нормально в живую поет )Хоть я и не поклонник ее творчества )вот к примеру.Одевается все время классно ) http://www.katyperry.com/ Кстати ее офиц.сайт )При входе играет одна из ее песен =) Сообщение отредактировал pbw - 8th Apr 09 - 15:55 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну прям, только аврил лавин не лажает. на некоторых выступления аврил забывает текст или ноты не вытягивает, она же не робот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, какой по счету? Оо пятый? штампует что-то... или мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, разве пятый? помоему четвертый..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, а не знаю.. не разбираюсь..просто мне почему-то кажется,Что уж слишком много у нее этих клипов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4-ый ))
мне вообщем-то понравился. моменты когда они на дорожке для боулинга катятся и в кабинке - клёвые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, не,не.пятый.Hot N Cold,I Kissed A Girl,Thinking Of You,Ur So Gay + Waking Up In Vegas.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
AbbeyDawn, это у Гаги их полно. а у Кэти нормально)
нормальный клип |
![]() |
|
![]()
|
|
Аа точно. забыл Ur So Gay. не люблю эту песню и клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видел один раз по телику эту девку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Катька классная!))
И новый клип очень в ее стиле) Настроение поднимает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а мне больше всего нравится Thinking Of You. просто шикарный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
продюсеры денег не жалеют поэтому и много
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне она нравится. В ней есть что-то такое, что цепляет. Песни - супер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |