![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
очень понравилась и песня и клип тинейдж дрим)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
прикупил наконецто альбом. долго же он не появлялся. в целом альбом классный
![]() ![]() думаю что оба альбома лучшие, но в ТД больше позитива)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
http://music.open.ua/mvideo/23837.html тут можно глянуть «Firework» (official lyric video)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Тизер клипа Кэти Перри - Firework
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда выходит то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() 23 октября Рассел Брэнд и Кэти Перри поженились на роскошном курорте Аман-и-Хас в индийском штате Раджастан. Несмотря на то, что церемонию провел христианский священник, давний друг семьи Кэти, жених и невеста позаимствовали и некоторые индийские традиции. Для праздника перед свадьбой Кэти и Рассел надели традиционные индийские наряды. Перри предстала в сари, а ее ладони разрисованы хной. Место проведения свадьбы было украшено лампами, разноцветными огнями и гирляндами из цветов. Кроме того, церемонии присутствовали два слона по имени Лаксми и Мала. «Мала немного своенравна, она не любит толпы, но на свадьбе она вела себя очень прилично», - сообщил прессе один из участников события. Брэнд удивил свою возлюбенную неожиданным подарком: он потратил тысячи долларов на покупку самки бенгальского тигра по имени Мачли. Тигрица живет в Национальном парке Рантамбора, неподалеку от места, в котором состоялось бракосочетание. Рассел признался, что выбрал эту большую кошку за то, что она «само воплощение красоты» и напоминает ему Кэти. Однако, как сообщает Mail On Sunday, Рассел планирует оставить тигрицу в Индии, регулярно выделяя деньги на ее содержание от имени Перри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думала они уж давно поженились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я думала этого момента и не будет))) УРА!
Я где-то читала, что платье от Эли Сааба. Оно должно быть мего)) |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела бы я на платье=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рианна на свадьбу не приехала, видетели работа у нее. Я надеюсь Кэти один раз замуж выйдет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я сомневаюсь в этом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, это все догадки... много платьев уже перебрали.. скоро появятся фото со свадьбы тогда и глянем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
красивое платье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 06:08 |