![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lucky, ну не знаю, может, я сноб просто какой та, но помоему, не в какое сравнение со студийками это не идёт.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, может и так, но тем неменее есть более норм ливы и есть полный ужас=D
Сообщение отредактировал Lucky - 21st Nov 10 - 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да что она с этим Фейерверком выступает, если плохо его вытягивает. Мне песня нравится, но вживую она её поёт плохо. Даже Ри выступила лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне очень понравился клип "Файерворк"! Качественная работа, идея супер)) В первой части, когда она только начинает петь, и из нее потихоньку вылетают искры, я узнаю себя в моменты, когда эмоции переполняют... Так правдиво!
И круто, когда мальчик разнимает ссору между родителями - нужно осмелится, чтобы совершить такое) А полная девушка - символ того, что нужно любить себя таким, какой ты есть и НАСЛАЖДАТЬСЯ... И еще любой может остановить зло, как это невольно делает парень-фокусник)) Короче, I enjoy it!!! Жаль, что вживую Кэти так кошмарно поет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
вот это супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
молодец,Кэти.действительно хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Firework порадовала и песня и клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
порадовала)
он всегда такая красивая, и не перебарщивает ни в чем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Отличные выступления на Victoria Secrets Fashion Show 2010
Мне понравилось. Пела она хорошо. Всю аппаратуру, наверное, под неё подстроили. А то даже не верится, что после нескольких позорных выступлений она так хорошо спела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего так. Прилично выступила. Только платье не очень. Это она типо снежинка?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петь научилась шоле )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 04:26 |