![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Каждый берёт чем может, она вообще в 2001 году начала и только через 6 лет вылезла на мировую сцену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Даже 7.
Но 2001 года это вроде бы христианский альбом был,там совсем другая музыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Слили новую песню Wide Awake
http://hello-katy.tumblr.com/post/19563018...erry-wide-awake |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный клип получился. Я люблю клипы, которые хочется смотреть. У Катюхи, кстати, с клипами всегда все ок, походу.
Кстати, я заметила рекламку часиков. Я такие как раз хочу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Хоть бы сюда что ли кинула
Уже за одну Volvo-240 на 0:45 зачет)) Ну а Катюха и в военной форме милаха) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
krakker, я с айпада, мне лень было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне понравилось, как я понял это парик на ней, такая стрижка идёт )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
интересный клип)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
опять тема Солдат Джейн.
на поле военных действий при полном мейк-апе) песня примитив. такая никакущая аранжировка. ну так клип - удовл. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
понравился клип, единственный минус - песня звучит как фон, все действие и внимание на сюжет и военные действия. на те же самые звуки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, на это все и расчитано,сама песня лично мне даже не запомнилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, как бы клип на песню. поэтому это все плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно,как я говорил выше,у многих вообще ничего,ни песен ни клипов нормальных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте еще искать,у кого трусы одинаковой расцветки…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |