![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне песня эта нравица, хот н колд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня лучше, чем клип до)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
глаза то у неё,аммм ХД
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо правда? чем докажешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Limoncello, клип посмотри да увидиш)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне она совсем не нравится.Она ж вся наигранная!Кукла!Дальше одного супер-удачливого хита она не пройдёт.
И я удивилась написанному внизу темы "Pop/ Pop Rock " - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
engival lirva, у нее нап альбоме еще не один удачливый хит. очень талантливая девушка.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
engival lirva, потому что альбом послушай, вот и будет там поп-рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я чета пропустила да?? клип новый у нее вышел?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, на хот н колд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ухт) клева) а ссылку дайте плиз) неохото всю тему пересматривать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну а мне всё равно она не нравится,потому что в её 23 года(или сколько ей там)в песнях никакой откровенности,искренности,она пишет не про себя.У неё много театра,как в песнях,так и в клипах.Её бы в театральный ВУЗ и до Анджелины Джоли ей далеко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
engival lirva, а по моему у девушки есть стиль и вкус. она не такая как все. она выделилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что в ней особенного?Чем она выделелась? Эми Вайнхаус - ещё ладно,а вот она...
пи ес:каждый человек индивидуален и неповторим |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 13:50 |