![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
клип приятный, мне понравился.
обложка да...нынче пэйнт популярен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот вроде все замечательно, чарты рвет, награды берет, продажи бешеные. но лично для меня она несколько безликая, нет в ней чего то особенного. не могу сказать: это в стиле кэти перри. наверно такая и должна быть певица для радиоротации чтоб нравиться всем. она как политик, который не занимает сторону ни оппозиции, ни сторону власти. иначе наберет противников что там что там
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата вот вроде все замечательно, чарты рвет, награды берет, продажи бешеные. но лично для меня она несколько безликая, нет в ней чего то особенного. не могу сказать: это в стиле кэти перри На Кэти по-крайней мере приятно смотреть. У нее что ни клип то какая-то оригинальная задумка, то солдат, то старушка, то вот теперь в джунглях. Все делается красиво и со вкусом. Нету как у других (не будем показывать пальцем) секса, убийств и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
krakker, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Отличный клип и песня, но немного простовато, не хватает какой-то изюминки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Дарк Хорс супер )
как по мне, не хуже ЕТ в свое время клипа не будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
мне все таки хочется Dark Horse, уж очень затянуло
мне Walkin on Air вообще не нравится, по тем 30 секундам что я слышал опять какие то танцульки, надоело уже))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
куплеты до жути скучные. тупой басс очень быстро приедается. но в целом не плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Нравится) Намного интереснее Roar.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Dark Horse просто супер! Не могу остановиться, конкретно затянуло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Boom, меня тоже) уже полдня ее слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
отличная нетипичная песня
но как сингл провалилась бы |
![]() |
|
![]()
|
|
но как сингл провалилась бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:14 |