![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
118 )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так и знала что бритни спирс 2пицца!
![]() а Дашка правда думаю не на все отвечала и наугад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
та...это правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата У меня теперь 115 выдало. Вообще...такие тесты проходят один раз ![]() Цитата 118 ) Вау! на 1 больше, чем у меня.....разве мы не созданы друг для друга? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
119
гг -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самая умнаяя...из всех...
а мне приходицо довльствоватсо...самым низким * ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да?) ыыы)
кста..название у меня не меняется..автоматом обратно меняет) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я знаю - Билла Гейтса никто не переплюнет - у него 160!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я переплюну!
у меня 885 будит ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() последние вопроса 4-5 мои нервы не выдержали и я натыкала что-то там -)) может было бы ещё больше ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А меня счётчик что-то раздражал. По быстрому натыкал что-то, особо не задумываясь. Зато прикольно.
![]() Там время хоть учитывалось или это просто так было? В некоторых тестах просто лимит есть, а не счётчик. Нам в прошлый раз листок давали и час времени, правда вопросов было чуть побольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
там больше пол часа тебе даётся на 30-40 вопросов...помоему это предостаточно -)
время не учитывалось наверно -) я ещё в асе успевала болтать и фоты грузить)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:51 |