![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
115 и последние 7 вопросов наугад, так как голова разболелась от напряжения
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все тесты на айкью полный ацтой, я думаю что нужно проверять свой интеллект на кроссвордах, где присутствуют вопросы разного рода от географии до политики с математикой....хотя учёные же вроде мерят интеллект исключительно на логических задачах, ну и фтопку их...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Кристя младчинка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я побила свой рекорд!У меня 135!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
126 и ещё минут 15 в запасе осталось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
меня вообще улыбало, когда в школе тетсты эти проходили, получаем результаты.
кто-то над кем-то смеется, что у него айкью ниже, кто-то говорит: это потому, что ты у меня списывал и т.п.) и у самых лучших учеников не всегда самые высшие айкью |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тупица, ля ля ля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А че никто не выложил скрины с результатом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
почему? неужто у тебя 50?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там рядом где то ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ты гонишь, ты даже не проходила)
у кого 50 и меньше, - те пациенты психушки) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, тем не менее ты умнее большинства твоих ровесников и не только их
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Я считал себя умнее ![]() Это английская версия. В русской времени дается меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь в каждом вопросе есть определенная последовательность. Путем логики не составит труда вычислить.
З.ы. Все своими мозгами. Наугад не тыкал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
103, для меня нормально) тут реально логику включили и поехали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |