![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Вот собстввенно и он: http://iqtest.dk/main.swf
У меня 117 ![]() З.Ы....Сан, поправь пожалуйста в названии "q" на "Q" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
5
![]() эм...85 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
111
![]() Потом ещё как-нибудь попробую. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
112 хе) (Kir),
![]() ![]() В последнем зависимость так и не нашел - на угад ляпнул. Кто-нить знает как там эти треугольники, крестики и кругляки должны располагаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 97 было...тока я последние вопросов 6 наугад натыкала патамушт терпения у меня не хватило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anythin but Ordinady, да врядли...наугад и больше 100 баллов? сомневаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нет в начале мы все эрудиты все внимательно читаем думаем а когда уже подходит к концу гле 7-8 вопросов остается мы начинаем тыкать любой ответ ! Вот у меня было так и я набрала ровно при ровно 100 балов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я мудохалась пол часа, на угад ниче не щелкала
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну...у меня 102
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
100 и выше - это нормальный, умный чел. Выше 120 - гений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а 85 глупый?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эм...ну...да... Но, зная тебя, скажу, что ты не полностью отечала или отвечала наугад от нечего делать.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у бритни спирс 89
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У меня теперь 115 выдало.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:46 |