![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Школа, блин, какая радость что я её закончила. Кто бы что ни говорил, а за все время учебы в универе я ни разу не скучала по школе, потому что реальная свобода - это универ +1. Скажу даже больше: о годах, проведенных на, так сказать, на школьной скамье рад бы вообще забыть имхо - универ много лучше школы во всем. особенно 1 и 2 курсы - самые трудные, но и самые веселые Не сказал бы, что у меня они были самыми веселыми, ну а в остальном - точно |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В школу чё то мне не хочется..
Ну разве придет нормальный человек (а он придет т.к. ушло несколько) тогда может захочется ![]() Учусь в школе №93 (не знаю, что вам это даст ![]() ![]() К нам даже Немов в школу приезжал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Школа.... Отрезок жизни, пока ты там учишься самый лучший... И его портит школа.Мне вот 1 год там осталось торчать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один год остался...уф главное выдержать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
LaDun, ух....один год остался....а какой веселый......))))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Уууу егэ помню помню...Я сдала, а тепереь пока в колледж, а дальше подумаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
LaDun,угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Промолчу.
Скажу одно: Только не ШКОЛА!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы учимся 1 числа...
ПыСы: даю все что угодно тому, кто убьет нашу физичку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
А мы бухаем=)
школа..друзья/подруги ну грузят плюс иногда)хз я люблю школу^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
первоклассники воздерживаются вродь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата первоклассники воздерживаются вродь) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:37 |