![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, да смысл об этом говорить.. все же я лучше знаю свои силы, которые в математике сводятся к нулю...
если удастся воспользоваться шпорами, то это круто будет.. тогда мб 3... а так ха.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не забегай вперед. С таким настроем естественно ничего путного не выйдет. Так что выше нос!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, настрой настроем... а вот знаний нифига.. поэтому настрой тут мало поможет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, поможет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
опа
![]() Цитата Предыстория... На репетиционном ЕГЭ по русскому был вариант с текстом об одинокой старости *11-классники знают, наверн))* Автор текста рассказывает о старушке, которая живет одна на хуторе, а ее дочь живет в городе. Дочь купила матери мобильник и звонит ей бросаясь фразами типа "Ты жива-здорова? Ну хорошо. Пока" *** Сочинение одного ученика по этому тексту. Я прочитал текст и не чего не понял! Видно автор был против сотовых телефонов. Ну сейчас без них не куда. Ведь мир развивается и человк стремится к совершенству. И зачем нужно было цитировать разговор по телефону? Он что хотел нам донести что наш словарный запас скуден или мы употребляем так масо слов по телефону, что бы не платить за них? А? Я так понял. P.S. Простите за множество ошибок!!! Русский язык моя слабость!!! А кстате Почему такой маленький лист, вы подумали о тех у кого по почер большой? У них 150 слов не влезит! этот текст абсолютно идентичен тексту автора.. P.S. мы плакали... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забавно ))
нам, в школе, учитель по русскому и литературе, любила читать всякие выписки из сочинений, иногда такое напишут ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
забавно до)) он стане каким-нибудь программистом, экономистом.. классным спецом в общем)) Ну хотя может и правда технарь) А некоторые работы части С - сочинения ЕГЭ были написаны буквами из образца. То есть печаиными. И по правилам части Б. то есть без пробелов.. Нам такую работу тоже показали.. Мало того что там все одним словом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я кста до сих пор понять не могу как оценивают с часть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, там по критериям. с К-1 по К-12. Дают текст - выдержку из научного текста, публицистического, художественного. Нужно определить проблему - это К1, потом прокомментировать ее - К2, выявить позицию автора К3, потом свое отношение К4 и доводы К5. А остальные критерии там типа логика, построение текста, богатство речи, ошибки, фактические ошибки и др. За это все ставят баллы. Их плюсуют к тому, что уже набрал в части А и Б. и оценка ставится с учетом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
как они могут оценить моё мнение м?)
ваще тупизм ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,у некоторых логика разная,все по-разному оценят!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В художественном тексте ваще тупизм.Надо ставить проблему(самим додумывать,вроде и так понятно) и когда придумываешь наконец-то,оказывается ,что неправильно,хотя и ту можно выдвинуть, но ПРАВИЛЬНЕЕ та.Вообщем они меня достали.
А с примером их худ. лит-ры иногда вообще чухня получается,вощем вообще не получается,память плохая,я быстро забываю кто там кому там.. Достали.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, они оценивают наличие твоего мнения и аргументов к нему. То есть, если ты согласился\не согласился с автором и не привел аргументы (из литературы, из жизни, из истории), то тебе снижают К4 и 0 баллов становится К5 и т.д.
Олька:), оценивают логичность. Построение текста логично. ТО есть, сначала идет тезис, потом обоснование, сначала свое отношение, потом доводы а не наоборот. Это называют логикой. Llssl, о да я молюсь просто на эти художественные тексты. И ты давай начинай. Попадется вот на ЕГЭ настоящем текст из учебника химии статья. И вспомнишь те легкие художественные тексты. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж,учителям внимательности действительно не хватает!Вот недавно произошла одна неприятная история:Нам задали писать сочинение,я написала,а моя подруга нет и попросила у меня списать(немножко переделав чтоб училка ничего не заподозрила)Быстренько списала,а на уроке я сдала тетрадь и мне поставили 4,т.к я сдала днём позже(что то посмотрела так училка краем глаза,не читая),а подруга решила прочитать вслух,так ей 5 поставили!(видите ли сочинение очень понравилось)!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
результаты ЕГЭ по русскому, которые мы только что получили явились для меня самым большим шоком, после результатов по русскому в 9 классе.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |