![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а эту шнягу я не сам выдумал. это режисер "Ералаша" говорил. я с ним согласен.у нас школа сделана как то по принципу - все равны. уровняловка какая то идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, круто.. а мы только и делаем, Что тратим время на огромные зачеты по физике\географии и т.д... А математики с русским - чуть. >_<
Desterbed, ахах ![]() Цитата преподается столько всего не упершегося ни в одно место, что просто диву даешься кто такой смекалистый это придумал. ну есть пара лишних предметов. Все знают уже, В какой области собираются дальше учиться да. Пару предметов можно и исключить. НО все равно, вдруг пригодится. Цитата а эту шнягу я не сам выдумал. это режисер "Ералаша" говорил и я интересуюсь, в каком году он это говорил? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>и я интересуюсь, в каком году он это говорил?
да я точно и не помню. ты намекаешь на то что это было во времена СССР? так школа (если обобщить этим словом все ср. образование) почти и не поменялась. а он постоянно работал с детьми и он хороший психолог. знает что говорит. "ты должен всегда быть с коллективом!" "ты только ячейка общества которая сама по себе ничего не значит!" и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
linuxoid, тогда другой вопрос: если ты с коллективом, то ты не индивидуальность?
короче не согласна я с таким утверждением да) |
![]() |
|
![]()
|
|
>>короче не согласна я с таким утверждением да)
твое право. а вот ты когда долго общаешься с каким то человеком у тебя не бывает такого что фразы и привычки становятся похожими? |
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid, бывает иногда. НО если брать это в расчет, то работа, учеба, вообще жизнь подавляет индивидуальность О_о мы же всегда в коллективе находимся. Если сидеть одному , запереться в комнате, тогда будешь сам с собой... Ни у кого не будешь перенимать фразы и т.д. Только кем ты тогда будешь О_О
В конце концов, тебя никто не заставляет перенимать привычки тех людей, с которыми ты в коллективе. Оставайся индивидуальностью кто против то? |
![]() |
|
![]()
|
|
>>бывает.
но в школе как то программа обучения построена так что этот эффект усиливается. |
![]() |
|
![]()
|
|
linuxoid, о чем ты? какая программа обучения? в школе заставляют одинаково говорить или что? Уж что -что, а штампы с готовыми ответами нам не выдают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Школа социализирует человека, а не подавляет индивидуальность. Без школы человек не мог бы жить в обществе.
Поэтому социализация - одна из важнейших (если не самая важная) функций образования. Сообщение отредактировал Allkiller - 30th Apr 09 - 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
AbbeyDawn, читай внимательней, еПпа, про индивидуальность я ни слова не сказал, и разделяй ход мыслей, емана, первые три предложения напрямую к теме образования не относятся.
![]() Цитата Школа социализирует человека... ...Без школы человек не мог бы жить в обществе. В некоторых случаях она делает совершенно обратное, и ничего живет вроде, не разлагаются люди XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ну все..)))...теперь я закончила так сказать..)))...осталось только сдать тесты и все..)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас всего-лишь тесты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Sun, доо,.тесты и экзамены,....и все..)))...по большому счету я уже как бы выпустилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Повезло,мне еще 3 года пахать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), это тебе повезло)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |