![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата Повезло,мне еще 3 года пахать! Ох не смеши хоть, нашла тоже пашню ![]() Вот после школы как раз и придется пахать, а пока наслаждайся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
охх..никакого наслаждения,а институт чем то хуже?Наверно только тем,что ездить туда сюда может понадобится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да институт тоже нормально
![]() Вот только когда закончишь школу, только тогда понимаешь, как там беззаботно и хорошо жилось. Аксиома) Сообщение отредактировал Allkiller - 30th Apr 09 - 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
если чесно я долго ждала этого момента, а когда он пришел даже как то не по себе....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты кончила да ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тонкий юмор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
жжоте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я рад что вы оценили мою шутку
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://stranamp3.com/tracks/16211/1/mnogot...zai_shkola.html
усе слушаем... у меня такие воспоминания о ШКОЛЕ(кто бы что ни говорил,это слово священно?b меня никто не переубедит в этом),что слушая эту песню,хотелось плакать... ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 30th Apr 09 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне лично от этой песни больше плакать хочется
![]() http://stranamp3.com/tracks/340013/1/lyubo...rii_shkola.html |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь немного другое...но тоже хорошая песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
для меня школа на 80% - страшный сон. я так понял на этом форуме я один такой. да и не только на форуме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хм странно, наверное всё из-за коллектива..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да вроде бы после 9 класса коллектив был совсем другой. а все равно. даже вспоминать не хочется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Sep 25 - 06:39 |