![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
=)) а нам этих детишек таскать на спинах с колокольчиками 1го числа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
угу, а он бухие и тяжелые ^^
ваще школа сакс, не хочу туда возвращаться. В универе не так скучно хотя б |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам е разрешили придти на 1 сентября в кедах и в мешковатых штанах
![]() ![]() Цитата школа сакс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата у нас 2 здания школе принадлежит. в одном с 1 по 4 класс, а во втором с 5 по 11. Вот мелкое здание хотели отдать под детский сад и мы бы учились со второй смены...пипец! ниболта не поняла, почему, но искренне сочувствую)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Фу...ненавижу школу......ненавижу 1 сентября - это не праздник, это траур ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deary, блин ну типа 2 здания. мелкие в одно учатся, старшие в другом) Вот хотели продать одно и мелкотню всю в наше здание идиотто! Мы бы со второй смены учились патамушт типв мы бы мелких ...короче мелким неудобно с нами учиться...
Но родители, из-за того, что в 11 классе все на курсы резко поперли, восстали и вуоля...мы снова с 8 часов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
прально)так вам и надо)хрен вам а не вторая смена)как все давайте=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, так и слава боху, что не со второй! Нафег это все нада! Лучше раньше из этой школы свалить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато вставать рано не надо...млин хочу во вторую смену^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не хочу во вторую смену!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А у меня была железная отмаза, если опаздаю, школа была в другом конце города и забитый транспорт. Всё с рук сходило, только директриса постоянно грозилась перевести в другую школу.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тоже живу в 40 минутах езды от школы..но это никого не волнует(
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда. я живу в полутора часах от универа. так шо грех жаловаться тебе, Серый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
))всегда есть кто-то кому хуже,эт точно) мне тебя искренне жаль Дашк) во скока ты встаешь с утра? или ты ваще спать не ложишься?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, блин, с ночи выхожу, а то с утра в полях такие пробки))
в 6 встаю, пол 6го, пол 7го. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 14:49 |