![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Последние 2 часа на лабах как на автомате... Домой приходишь сразу в сон клонит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты - заочник. я правильно понял? толку с такого обучения я не вижу. сначала все воспринимаешь а потом тупо убиваешь время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, просто у заочников такая фигня в основном. я больше 2-3 пар в универе не выдерживаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я б лучше пошел бы дальше учится, ща буз мозгов никуда. Чтоб бы хорошая работа надо учится, чтоб учится нужны деньги, а что б были деньги надо работать...и все начинается по новой-замкнутый круг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Lexi8HEAD, чтоб учиться-нужны мозги,старание и куча труда. не надо только спорить,у меня в классе поступили в ведущие ВУЗы страны своими силами,на бюджет. (знаю,ибо семьи не богатые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Amanda, в первую очередь нужно желание, стремление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Desterbed, ну да,это само собой разумеющееся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Amanda, в первую очередь нужно желание, стремление. да не всегда это желание и стремления помогут,....расскажу случай. Моя одноклассница, ну тупая, тупешенькая,...от природы так(с мозгами все хорошо, но это наверное на генетическом уровне передалось, она с бедной семьи) за знаниями она очень тянется, и постоянно что-то зубрит, зубрит (именно зубрит, память у нее плохая, учить у нее плохо получается) учителя видят как она старается, вот и ставят ей положительные оценки, она очень хочет, хотела и наверное будетх хотеть стать отличницой, но не получается у нее,... щас пойдут выскаживания мол да если б хотела у нее получилось,...да нет уж...некоторым как не дано, так и недано. Сообщение отредактировал Gelion - 13th May 09 - 09:07 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,согласна по поводу "дано" и "не дано". Это как у меня - иностранные языки - нет проблем,а математика,физика,химия (жутко интересно,кстати) - ну,блин,никак. Хоть головой об стенку бейся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
myname, вот. ))...а у меня наоборот ,...)))... математика мой друг ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот тоже из бедной семьи. и мне вроде бы генетически нечего такого не передалось))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мама у меня такая ) а я вот гуманитарий )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Блин,завидую тебе. Таких как ты мало. а чему завидовать???...дааа,..таких как я может и мало, но есть люди которым и то, и другое хорошо дается,..))))...вот им то, как мне кажется и стоит завидовать ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |