![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великая Знаменка ![]() |
Я еще учусь в школе. И мне как то не очень хочеться ее покидать. У нас нормальный класс, прикольные учителя, суперский директор. Правда сама школа не бомба но жить можно. .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я училась в трёх школах
![]() Первые три класса я закончила с отличием. Учителя меня любили, но в то же время удивлялись моей буйной и хулиганистой натуре ![]() Я частенько срывала уроки))) Потом мы переехали в другой город. Естественно пришлось сменить школу) Для меня это было огромным стрессом. Я продолжала хорошо учиться. С классом первые два года вообще не общалась. А потом пошло-поехало))) у нас был дружный класс)) И все были очень разными, со своими тараканами в голове) В середине восьмого класса мне опять пришлось сменить школу...опять стресс. Но благо класс, в который я попала, оказался дружелюбным) Весёлое было время) Гуляли вместе, устраивали походы, пикники и т.д. и т.п.)) Учителя были очень хорошими, как ни странно.) Над некоторыми из них мы любили прикалываться безобидно) А наша классная руководительница вообще в молодости хиппи была =) И все дни рождения мы вместе отмечали...) эх...вот было время) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот уже и лето кончается и новый учебный год приближается.. если честно за все лето я даже не много соскучился, и не против вернутся в школу к друзьям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хачу в школу!
я бы училась круглый год, лишь бы домашнюю не задовали) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
_АлИнКа_, я бы и без домашней не продержался бы год XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я тоже хочу поотдыхать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Snow, почему?только представь: приходишь со школы,ешь и идешь гулять.как раз вечером все нормальные люди идут гулять.и без каникул и домашки все 11 лет окупились бы.образование было бы на абсолютно таком же уровне..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, почему?только представь: приходишь со школы,ешь и идешь гулять.как раз вечером все нормальные люди идут гулять.и без каникул и домашки все 11 лет окупились бы.образование было бы на абсолютно таком же уровне.. Так-то здорово... а что, если понадобиться поехать куда-нить отдохнуть летом или зимой?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
от школы все равно надо отдыхать, даже если нету домашки круглый год.. также как и от других вещей
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 20:26 |