![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
год остался, терпи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а куда ?уже определилась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, если бы год....еще два почти >_<
MoonShine, неа ![]() Lexi8HEAD, это точно...точнее, скорее просто без плата, нежели без знаний |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не знаю как у других но у меня кончилась 1 четверть.. не очень хорошо, но уж куда ни шло))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шкооола.. сегодня там была. Все так изменилось. Стало еще хуже, чем когда мы учились. директриса развалила всю школу нашу, которая 20 лет имела статус самой лучшей школы в городе. стерва тупая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Шкооола.. сегодня там была. Все так изменилось. Стало еще хуже, чем когда мы учились. директриса развалила всю школу нашу, которая 20 лет имела статус самой лучшей школы в городе. стерва тупая ![]() вовремя ты свалила ![]() а у меня в школе новая директриса..и собирается подавать заявку о том,чтобы школа стала гимназией. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я ненавижу училку по алгебре!!ррррррр!НЕНАВИЖУ...
прикиньте,мне за четверть 4 поставила!!и вообще только одну петерку поставила.у всех тройки-четверки за четверть и только у одной курицы-5! я не отличница(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, да расслабься. быть отличницей в наше время не особо и важно)) Только если у тебя пунктик)) А если учителям понадобится медалистка, то поставят тебе 5 по алгебре) и по всему другому, по чему хочешь)) Но, если у тебя не запущенная ситуация с оценками, конечно)
Цитата а у меня в школе новая директриса..и собирается подавать заявку о том,чтобы школа стала гимназией ![]() престижнее звучит.. учись в гимназии давай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
гимназии ничем уже не отличаются от школ,вот я учусь в гимназии а программа совершено такая же как и в обычной школе
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
престижнее звучит.. учись в гимназии давай ![]() я об этом всю жизнь мечтала!я и так как бы в самой крутой школе на районе учусь,а тут ещё и гимназия ![]() Цитата А если учителям понадобится медалистка, то поставят тебе 5 по алгебре) и по всему другому, по чему хочешь)) Но, если у тебя не запущенная ситуация с оценками, конечно) о да,о да ![]() ![]() Цитата гимназии ничем уже не отличаются от школ,вот я учусь в гимназии а программа совершено такая же как и в обычной школе Ага,ничем,кроме того,что добавляются ещё пара гуманитарных предметов,которые большого смысла и не имеют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин народ, так завидую вашим каникулам...а мне до них как до китая пешком(( хотя по школе не скучаю совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Школа - это самая счастливая пора в жизни!
Если, конечно, вы не "сифа", не лох, не "У.О.", не "терпила" и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:56 |