![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, омг, так ты тоже только в 10ый переходишь?)
Сообщение отредактировал Lucky - 23rd May 10 - 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас сразу же формировали профильные классы. ну они не отдельно были и в них надо было записываться.. %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, аналогично.
и вообще 10 классс самый ужасный был...новый класс, новая класс руч, так еще в начале и не пускали без формы) хД уфф сколько мы прогуливали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, у меня подавляющее большинство прогулов на 9 класс пришлось. просто вообще в школе не находилась почти) еще технологию прогуливали. всегда. на 1 паре была всего лишь, написала 7 контрольных и мне поставили 5 за год и все
![]() а в 10-11 я прогуливала физру тока и физику |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я прогуливала школу много и с удовольствием ) но только 10 и 11 класс. до этого ни разу не пропустила ни один день просто так )
в универе в первом семестре прогуливала только лекции. во втором — и лекции и, иногда, семинары |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Lucky, эээ нуда) А что такого удивительного?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня ударная доза прогулов на 7 класс, могла по 2 дня тупо дома отсиживаться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в 9 классе прогулял столько сколько за всю школу не прогуливал. Уже под конец, просыпался ко второму уроку и шел в школу. Последние две недели, я ходил в школу ради того чтобы по есть в столовой и по общаться. Занимался только по тем предметам, по которым сдаю экзамен.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
всегда боялась прогуливать,но в этом году прогуляла,и потом начались частые гулянки:вместо школы ходила гулять по городу или к другу,он как раз в соседнем доме живёт.Вот так с 13.00 до 18.00,я проводила время.Дома я остаться не могла,поскольку мама работает до 16.00,или сначала я сидела дома часов до трёх,а потом уходила и приходила к шести вечера.На физ-ру в этой четверти сходила всего 4 раза,потому что меня бесит этот[нецензурное слово]физрук.Вообще не люблю находиться в школе,там скучно,и со мной за партой сидит жуткий зануда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, омг, так ты тоже только в 10ый переходишь?) ну да,а какой же Цитата а у нас сразу же формировали профильные классы. ну они не отдельно были и в них надо было записываться.. %) мы подавали заявления в каждый класс ,и для каждого нужно свои предметы сдавать Цитата а в 10-11 я прогуливала физру тока и физику я уже 2 года на физре не появляюсь Цитата всегда боялась прогуливать,но в этом году прогуляла,и потом начались частые гулянки:вместо школы ходила гулять по городу или к другу,он как раз в соседнем доме живёт.Вот так с 13.00 до 18.00,я проводила время.Дома я остаться не могла,поскольку мама работает до 16.00,или сначала я сидела дома часов до трёх,а потом уходила и приходила к шести вечера.Вообще не люблю находиться в школе,там скучно,и со мной за партой сидит жуткий зануда. считаю это глупым,дабы потом пожалеешь, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
закончился 10 класс..
в прошлом году у нас кстати тоже последнего зонка как такового не было, так же только вручение аттестатов,выпускной,но это уже в конце июня) а так все,даже не верится что остался последний год в школе...хотя в 10 класс я перешла в новую школу и тут для меня все было абсолютно новым, по старой вообще не скучаю. иногда только с бывшими одноклассниками созваниваюсь..странно так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, эээ нуда) А что такого удивительного? ![]() старше выглядишь)) Последние две недели, я ходил в школу ради того чтобы по есть в столовой и по общаться. Занимался только по тем предметам, по которым сдаю экзамен. ![]() у нас весь 11 класс так прошел...приходили, и сидели на информатике или в столовой...ну там с училкой в кентах были)) а ходили почти что только на мат.) она наша классная была и оч злая) в принципе перед экзаменами всё решают допы...а то что в школе дают, малую роль играет) в универе первый семестр не прогуливала вообще, потом пошло поехало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вот и прошел последний звонок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
У нас в городе последний звонок сегодня. Не понимаю, зачем в этот день школьницы одеваются в стиле советской эпохи - банты, передники. Выглядит просто ужасно, т.к. нет единой композиции, т.е. пышные банты совмещают с мини-юбкой, которая едва попу-то закрывает.
В обед встретил на остановке группу мальчиков, наверное, класс 8-й или 9-й. Некоторые были пьяны. Один еле держался на ногах и орал в пространство: "Э, сигем азыр!" ("Э, сейчас вы..бу!") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
у нас тоже последние звонки сегодня) такие милые все, стоят ..плачут..довелось утром побывать на мероприятиях как у 11 так и у 9 классов)...и даже замещать уроки у 8...
последний год учиться осталось...с одной стороны это радует,но с другой я бы еще поучилась в школе..тем более только привыкла к новой) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |