![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Скоро будем ждать твою красную корочку. Тебя ж сразу на 4й курс возьмут, там уж и перескочишь что-нибудь возможно
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 1st Jun 10 - 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
еееееееееееееееееееее сдала первый экзамен на 5)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вполне реально..
девочка со мной учится, закончила школу в 15 лет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
megoavrilka, по тебе не скажешь что ты 11 класс закончила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
урааа я закончила 8 клааааасссс!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я закончила 8 класс,только у меня экзамены до 17 июна,Хочу канику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
аааааааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, вот именно. Те, кто хотя бы заканчивают экстерном\перескакивают, грамматику знают получше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Snow, вот именно. Те, кто хотя бы заканчивают экстерном\перескакивают, грамматику знают получше ![]() дело не в этом, я к примеру тоже в нэте могу написать с ошибками, просто ...даже не знаю зачем., это не показывает, в каком человек классе, и сколько у него мозгов а вот то,что у нее почему то экзамены не в установленные государством дни, вот это странновато |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, в принципе, есть досрочная сдача дополнительных экзаменов, только обязательные строго сдаются в установленные дни. Но это довольно редкий случай, т. к. чаще дополнительные сдают в т. н. резервные дни вместе с исправляющими.
В ее случае грамматика хромает уже хронически. Кстати, недавно видела ее пост, где она сказала, что у нее три тройки по истории, а люди закончивающие школу в столь юном возрасте даже четвёрок можно сказать, и не имеют) У меня есть одноклассник, ну прям вот реально умный парень, троек не получает, четвёрки тоже редки, всегда только пятёрки, круглый отличник вот за год, у него грамот и дипломов больше, чем у всей параллели вместе взятой, но почему-то заканчивает школу как все. Значит, недостаточно умён - только такой вывод. А для перескакивания нужно выпрыгивать из штанов, пипец как стараясь учиться. А не просиживать почти всё время на форумах, которые жрут немерено времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 2 знакомых досрочно сдавали, но там тоже в строго установленные дни, и последний экзамен тогда был 2 недели назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
сдала английский,ура, больше не прийдется переживать, только ждя результатов
остался один еще сдать-литру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне англ. 9 июня сдавать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему разные дни?
мне 9 июня сдавать литру |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:26 |