![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я по билетам сдаю, а там вроде школа назначает по каким дням будут проводится экзамены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
м...ясн, у меня ГиА и там не билеты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
может 9ый класс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну у меня 9)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
эх..Сдала сегодня алгебру на 3. Как всегда. ..Обидно...Что ж поделать, если я гуманитарий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, та же фигня) мучаюсь уже сколько времени от этого))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ignorance, не расстраивайся..эти оценки все равно ни на что не влияют...я алгебру тоже через одно место понимаю...мне бы хоть как нибудь ее сдать в след году(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
если честно аттестат вообще ни на что не влияет...главное что бы для себя хоть что то в голове оставалось....щас как вспомню) сколько нервов ушло на все эти четвертные, годовые...аттестат, за 9ый, потом 11....уф) не стоит оно этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ну почему вообще ни на что) влияет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Lucky, ну не есть хорошо когда у тебя в аттестате не совсем так сказать приличные оценки...хотелось бы чтобы и помимо головы и там еще все было хорошо. но я имела ввиду что оценки за экзамен не влияют на аттестат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас как то так получилось, что очень много у параллели 9х классов 5 по алгебре
блин, мне нужно чтоб еще по русишу, английскому и литре 5ки были, тогда мне выдадут аттестат особого образца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата если честно аттестат вообще ни на что не влияет...главное что бы для себя хоть что то в голове оставалось....щас как вспомню) сколько нервов ушло на все эти четвертные, годовые...аттестат, за 9ый, потом 11....уф) не стоит оно этого) +1 гемора много, а толку - ноль, никому аттестат не нужен. После окончания лицея смотрел его наверно один или два раза. Цитата У меня наоборот, с цифрами я дружу, а вот с гуманитарными предметами сложно приходится. В теме с религией ты такие неоднозначные тезисы задвигал, а тут говоришь, с гуманитарными предметами "не очень" - нестыковочка какая-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, и на что же он влияет?)
Fairytale, ну даже если 3ки есть...все равно, вот закончила я с парой 4рок ( уже даже не помню сколько их было точно хД ) и что))) ничего....егэ, а в универе тоже насолько я знаю пофиг всем на эту корочку) хД Цитата гемора много, а толку - ноль, никому аттестат не нужен. После окончания лицея смотрел его наверно один или два раза. вот вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, например, хочешь ты поступить на бюджет. И вот место у тебя уже в руках! но тут совершенно случайно появляется какой-то гад, у которого баллов ровно-ровно с тобой.. и кого возьмут?у кого аттестат лучше..
ну, это, конечно, частная ситуация. НО тем не менее, на кое-что аттестат все-таки влияет.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |